Schokoladenbutter zum Dahinschmelzen

Leserkochen

Schokoladenbutter zum Dahinschmelzen

München - Vaida Majauskaite (27) aus München tischt ein Rezept ihrer Kindheit auf. Es stammt von ihrer litauischen Großmutter, die zum Frühstück Schokobutter machte.
Schokoladenbutter zum Dahinschmelzen
Limoncello-Tiramisu: Da steckt viel Sonne drin

Leserkochen

Limoncello-Tiramisu: Da steckt viel Sonne drin

München - Studentin Anna Lena Deeg zeigt uns, wie sie herrlich erfrischendes Limoncello-Tiramisu zubereitet. Den Zitronenlikör dafür macht sie selbst.
Limoncello-Tiramisu: Da steckt viel Sonne drin
So schmeckt Brasilien – nicht nur zur WM

Hühnerpastete und Caipirinha

So schmeckt Brasilien – nicht nur zur WM

München - Annette Hecht (44) und ihr brasilianischer Gaststudent Lucas Taveira Caleiro (20) bereiten uns kulinarisch auf die WM vor – mit Hühnerpastete und Caipirinha.
So schmeckt Brasilien – nicht nur zur WM
So geht grüne Spargelcremesuppe

Mein Küchengeheimnis

So geht grüne Spargelcremesuppe

Dachau - Spargelbäuerin Andrea Wolf (42) aus Ebersried kocht eine Suppe mit grünem Spargel. Sie verspricht: „Die geht schnell und schmeckt allen.“
So geht grüne Spargelcremesuppe
Leser verraten Küchengeheimnisse: Polenta-Burger

Öfter mal was Neues

Leser verraten Küchengeheimnisse: Polenta-Burger

München - Silke Bader (40) aus Utting kocht am Ammersee nach der Fünf-Elemente-Küche. Sie sagt: „Schmeckt super und tut dem Körper zudem auch gut.“
Leser verraten Küchengeheimnisse: Polenta-Burger
Radieschen: Die Blätter sind ein Genuss

Mein Küchengeheimnis

Radieschen: Die Blätter sind ein Genuss

Dachau - Traudi Brugger aus Schwabhausen (Landkreis Dachau) kocht eine Radieschensuppe, die  Lust auf Frühling macht. Der Clou: Die Radieschenblätter werden mitgekocht.
Radieschen: Die Blätter sind ein Genuss
Köstliche Schnapsidee zu Ostern

Köstliche Schnapsidee zu Ostern

Kranzberg - Zu Ostern bereitet Elisabeth Engler (51) aus Kranzberg Eierlikör zu. Sie sagt: „Eierlikör selber zu machen, ist gar nicht schwer.“ Die Hobbyköchin verspricht: „Der Likör schmeckt himmlisch.“ Selbst Veganer müssen zu den Feiertagen auf so eine Köstlichkeit nicht verzichten.
Köstliche Schnapsidee zu Ostern
Vegan Schlemmen - das geht

Vegan Schlemmen - das geht

München - Claudia Renner (30) aus München verzichtet seit gut zwei Jahren nicht nur Fleisch, sondern auch auf sämtliche tierische Produkte. Sie tritt den Beweis an: „Vegan essen heißt nicht verzichten.“
Vegan Schlemmen - das geht
Ein veganes Menü mit Quinoa

Ein veganes Menü mit Quinoa

München - Es muss nicht immer Fleisch sein. Und es schmeckt sogar ohne Milch, Eier oder andere tierische Produkte. Das man auch vegan schlemmen kann, beweisen die Rezepte für einen Salat und eine Gemüsepfanne mit Quinoa.
Ein veganes Menü mit Quinoa
Hefeteig für Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln

Hefeteig für Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln

Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln kann man mit Hefeteig machen. Wir verraten Ihnen, was Sie für den Teig brauchen.
Hefeteig für Krapfen, Fensterküchl und Rohrnudeln