Hier gehts direkt zur Rezeptseite.

Entdecken Sie die Rezeptseite zum Mitmachen

Auf unserer neuen Rezeptseite können Sie in über 1000 Back- und Kochanleitungen stöbern - und selbst mitmachen. Laden Sie Ihr Lieblingsrezept hoch und bewerten Sie die Favoriten anderer Leser.

Ob Nudelsalat mit geräucherter Forelle, Schweinemedaillons auf Gemüse, Ananas-Marzipan-Kuchen oder Knuspertorte mit Erdbeeren - da läuft jedem Gourmet das Wasser im Mund zusammen. Wer glaubt, dass diese Gerichte viel zu schwer zum Nachkochen sind, sollte einen Blick auf unsere neue Rezeptseite werfen. Dort finden leidenschaftliche Hobbyköche mehr als 1000 Rezepte - unter anderem auch die anfangs genannten Gerichte.

Über 1000 Rezepte für Hobbyköche

Rezepte durchstöbern

Kostenlos registrieren und eigenes Rezept eingeben

Unter den Rezepten befinden sich auch einige der leckeren Backtipps der Landfrauen der Region, die in ihrem Backbuch "Alle lieben Blechkuchen" veröffentlicht wurden. Übrigens: Egal wie viele Gäste eingeladen sind, bei unseren Rezepten wird immer die richtige Menge der Zutaten angezeigt. Die Zutatenliste lässt sich einfach ausdrucken - und schon ist die Einkaufsliste fertig. Vorbei die Zeiten, in denen Rezepte für köstliche Speisen auf handgeschriebenen Zetteln in Schubladen oder Muttis Kochbüchern verstaubten: Die neue Rezeptseite bietet vielfältige Funktionen, um Rezepte anderen Nutzern vorzuschlagen, sie zu bewerten und über Facebook zu teilen oder per Email zu versenden. Mit der Favoriten-Verwaltung können Sie jederzeit unkompliziert Rezepte nachschlagen.

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Rosis Apfelstrudel: „Der Rahm macht’s“

In ihrem Sommerhaus zeigen uns Rosi Mittermaier und Christian Neureuther, wie man einen richtig guten Apfelstrudel zubereitet. Das Geheimnis: Der Rahm macht den …
Rosis Apfelstrudel: „Der Rahm macht’s“

Verzehr von Gurken: Stielansatz großzügig abschneiden

Frische Gurken aus der Region sind jetzt vielerorts zu haben. Als Rohkost oder Salatbeilage ergänzt das Gemüse zahlreiche Gerichte. Nur nicht alles an der Frucht ist …
Verzehr von Gurken: Stielansatz großzügig abschneiden

Erfrischend und gesund: Wasser mit Ingwer aufpeppen

Gerade bei Hitze sollte man viel Flüssigkeit aufnehmen. Das geht am besten mit Wasser, da es keinen Zucker enthält. Wer es schmackhafter haben möchte, gibt einfach Tee …
Erfrischend und gesund: Wasser mit Ingwer aufpeppen

Zwischen französischer Küche und österreichischer Mehlspeise

Gut kochen können viele. Aber das ganz Einfache raffiniert auf den Teller bringen, das ist die große Kunst von Hans Haas. Als Küchenchef des Münchner „Tantris“ ist er …
Zwischen französischer Küche und österreichischer Mehlspeise

Kommentare