Hier gehts direkt zur Rezeptseite.

Entdecken Sie die Rezeptseite zum Mitmachen

Auf unserer neuen Rezeptseite können Sie in über 1000 Back- und Kochanleitungen stöbern - und selbst mitmachen. Laden Sie Ihr Lieblingsrezept hoch und bewerten Sie die Favoriten anderer Leser.

Ob Nudelsalat mit geräucherter Forelle, Schweinemedaillons auf Gemüse, Ananas-Marzipan-Kuchen oder Knuspertorte mit Erdbeeren - da läuft jedem Gourmet das Wasser im Mund zusammen. Wer glaubt, dass diese Gerichte viel zu schwer zum Nachkochen sind, sollte einen Blick auf unsere neue Rezeptseite werfen. Dort finden leidenschaftliche Hobbyköche mehr als 1000 Rezepte - unter anderem auch die anfangs genannten Gerichte.

Über 1000 Rezepte für Hobbyköche

Rezepte durchstöbern

Kostenlos registrieren und eigenes Rezept eingeben

Unter den Rezepten befinden sich auch einige der leckeren Backtipps der Landfrauen der Region, die in ihrem Backbuch "Alle lieben Blechkuchen" veröffentlicht wurden. Übrigens: Egal wie viele Gäste eingeladen sind, bei unseren Rezepten wird immer die richtige Menge der Zutaten angezeigt. Die Zutatenliste lässt sich einfach ausdrucken - und schon ist die Einkaufsliste fertig. Vorbei die Zeiten, in denen Rezepte für köstliche Speisen auf handgeschriebenen Zetteln in Schubladen oder Muttis Kochbüchern verstaubten: Die neue Rezeptseite bietet vielfältige Funktionen, um Rezepte anderen Nutzern vorzuschlagen, sie zu bewerten und über Facebook zu teilen oder per Email zu versenden. Mit der Favoriten-Verwaltung können Sie jederzeit unkompliziert Rezepte nachschlagen.

Meine Hüttenweihnacht

Meine Hüttenweihnacht

Meine Hüttenweihnacht
Peiting backt - Süßes aus dem Pfaffenwinkel

Peiting backt - Süßes aus dem Pfaffenwinkel

Peiting backt - Süßes aus dem Pfaffenwinkel
Wald und Wiese bitten zu Tisch

Wald und Wiese bitten zu Tisch

Wald und Wiese bitten zu Tisch
Mein Hüttenkochbuch

Mein Hüttenkochbuch

Mein Hüttenkochbuch

Meistgelesene Artikel

El Niño treibt Preise für exotische Direktsäfte hoch

Ob Ananas, Mango oder Passionsfrucht - Liebhaber exotischer Direktsäfte müssen in Deutschland voraussichtlich bald höhere Preise zahlen.
El Niño treibt Preise für exotische Direktsäfte hoch

Start-up will Insektenburger groß machen

Burger sind hierzulande beliebtes Fastfood. In anderen Ländern lassen sich die Menschen Insekten schmecken. Ein junges Start-up aus Osnabrück will beides kombinieren: …
Start-up will Insektenburger groß machen

Die 100 besten Restaurants in Deutschland: München gut vertreten

Die Online-Plattform Yelp wertete die besten Restaurant-Adressen Deutschlands aus, die in der Community am angesehensten sind. Vier Münchner Restaurants schafften es in …
Die 100 besten Restaurants in Deutschland: München gut vertreten

Köstliche Bierküche

Drei Münchner Bierexperten kochen mit dem Gerstensaft. Ihr Fazit: Bier ist nicht allein zum Trinken da – man kann damit auch tolle, außergewöhnliche Gerichte zaubern. …
Köstliche Bierküche

Kommentare