Anja Auer

Anja Auer

Zuletzt verfasste Artikel:

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante

Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Winterzeit ist Grünkohlzeit – und auch Zeit für ganz viele andere der Jahreszeit entsprechende Gerichte. Aber heute soll es sich um den deftigen Grünkohl drehen.
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren

Winter ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute noch probieren
Wunderschöne Weihnachtsleckerei: So machen Sie Schokoladenbruch selber

Wunderschöne Weihnachtsleckerei: So machen Sie Schokoladenbruch selber

Sie wollen neben selbstgebackenen Plätzchen nicht nur gekaufte Leckereien auf den Gabentisch stellen? Dann machen Sie Schokoladenbruch selbst. Es geht ganz einfach.
Wunderschöne Weihnachtsleckerei: So machen Sie Schokoladenbruch selber
Rezept für Hackfleisch-Lebkuchen: der deftige Vorweihnachts-Genuss

Rezept für Hackfleisch-Lebkuchen: der deftige Vorweihnachts-Genuss

Warum immer nur süße Lebkuchen servieren? Diese leckeren Hackfleisch-Teilchen kommen bei Fleischfans sicherlich gut an.
Rezept für Hackfleisch-Lebkuchen: der deftige Vorweihnachts-Genuss
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort

Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage sofort
Bayerische Lasagne - So müssen Sie den italienischen Klassiker probieren

Bayerische Lasagne - So müssen Sie den italienischen Klassiker probieren

Bella Italia oder bayerischer Genuss? Dieses Rezept verbindet beides zu einem kulinarischen Erlebnis. Probieren Sie diese bayerische Lasagne schnell aus.
Bayerische Lasagne - So müssen Sie den italienischen Klassiker probieren
Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen
Kokosmakronen – das schnelle und beliebte Gebäck im Advent und zu Weihnachten

Kokosmakronen – das schnelle und beliebte Gebäck im Advent und zu Weihnachten

Plätzchen backen – die wenigsten dürften daran in ihrem Leben vorbeigekommen sein. Vor allem an Weihnachten sehr beliebt sind Kokosmakronen. Hier das Rezept.
Kokosmakronen – das schnelle und beliebte Gebäck im Advent und zu Weihnachten