Sandra Keck

Sandra Keck

Soulfoodie - Redakteurin

Sandra ist Online-Redakteurin für Einfach Tasty und zudem der kulinarische Kopf des Teams. Als Ernährungswissenschaftlerin kennt sie sich nicht nur mit den inneren Werten der Köstlichkeiten aus, sondern weiß auch, wie man diese zubereitet. Vor ihrem Engagement bei Einfach Tasty war Sandra u.a. fast fünf Jahre als Kochkursleitung aktiv und hat mit vielen Kochbegeisterten regelmäßig die Kochlöffel geschwungen. Inspiration für neue Kreationen holt sie sich nicht nur bei Food-Festivals oder in Restaurants, sondern auch auf regelmäßigen Fernreisen, die immer durch Kochkurse vor Ort begleitet werden. Doch egal, ob nah oder fern, sie liebt auch deutschen Regionalküchen, vor allem natürlich aus ihrer schwäbischen Heimat.

Zuletzt verfasste Artikel:

Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake

Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake

Am 27. Januar ist Tag des Schokoladenkuchens!
Boah, der flüssige Schokoladenkern dieser süßen Lava Cakes ist definitiv kein Fake
Diese gefüllten Frikadellen mit Schinken und Käse sind die neue Definition von lecker

Diese gefüllten Frikadellen mit Schinken und Käse sind die neue Definition von lecker

Ein Herz für Hack!
Diese gefüllten Frikadellen mit Schinken und Käse sind die neue Definition von lecker
Diese leckere, vegane Winter-Bowl mit Buchweizen macht einen kalten Januartag bunter

Diese leckere, vegane Winter-Bowl mit Buchweizen macht einen kalten Januartag bunter

Viele leckere Zutaten in einer Schüssel!
Diese leckere, vegane Winter-Bowl mit Buchweizen macht einen kalten Januartag bunter
Diese scharfen Dan Dan Noodles sorgen für ein Feuerwerk auf deiner Zunge

Diese scharfen Dan Dan Noodles sorgen für ein Feuerwerk auf deiner Zunge

Heute startet das Chinesische Neujahrsfest 2023.
Diese scharfen Dan Dan Noodles sorgen für ein Feuerwerk auf deiner Zunge
Diese Stracciatella-Torte aus dem Kühlschrank ist echt cool - im wahrsten Sinne des Wortes

Diese Stracciatella-Torte aus dem Kühlschrank ist echt cool - im wahrsten Sinne des Wortes

Eine Kugel ... ähm ein Stück Stracciatella bitte.
Diese Stracciatella-Torte aus dem Kühlschrank ist echt cool - im wahrsten Sinne des Wortes
Diese einfache Wirsing-Pasta mit Speck futterst du direkt weg vom Fleck

Diese einfache Wirsing-Pasta mit Speck futterst du direkt weg vom Fleck

Ruckzuck auf dem Tisch.
Diese einfache Wirsing-Pasta mit Speck futterst du direkt weg vom Fleck
Diese asiatische Brokkoli-Champignon-Reisnudelpfanne ist definitiv keine Kochpanne

Diese asiatische Brokkoli-Champignon-Reisnudelpfanne ist definitiv keine Kochpanne

Eat your veggies!
Diese asiatische Brokkoli-Champignon-Reisnudelpfanne ist definitiv keine Kochpanne
Luftig, locker und leicht: so einfach gelingt dir der perfekte Pizzateig

Luftig, locker und leicht: so einfach gelingt dir der perfekte Pizzateig

Am 17. Januar ist Tag der italienischen Küche.
Luftig, locker und leicht: so einfach gelingt dir der perfekte Pizzateig
Mit diesen kulinarischen Redewendungen können Sie zu jedem Gespräch Ihren Senf dazugeben

Mit diesen kulinarischen Redewendungen können Sie zu jedem Gespräch Ihren Senf dazugeben

10 Sprichwörter aus der Rubrik „Essen und Trinken“ und deren Bedeutung, die man kennen sollte.
Mit diesen kulinarischen Redewendungen können Sie zu jedem Gespräch Ihren Senf dazugeben
Mit diesen kulinarischen Redewendungen kannst du zu jedem Gespräch deinen Senf dazugeben

Mit diesen kulinarischen Redewendungen kannst du zu jedem Gespräch deinen Senf dazugeben

Welche Sprichwörter kennst du?
Mit diesen kulinarischen Redewendungen kannst du zu jedem Gespräch deinen Senf dazugeben