Anne Tessin

Anne Tessin

Online-Redakteurin bei Ippen Digital Media und Genießerin. Ist von der Ostsee nach München gezogen, um Politik und Skandinavistik zu studieren. Liebt diese schöne Stadt, gute Restaurants und kleine Volksfeste.

Zuletzt verfasste Artikel:

Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen

Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen

Gefrierschrank kaputt oder Stromausfall? Das ist oft sehr ärgerlich. Wie lange halten sich die Lebensmittel jetzt noch, ohne zu verderben?
Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart

Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart
Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank

Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank

Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank
Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen

Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen

Sonnenblumenöl und Co. sind mittlerweile Mangelware, aber was, wenn in einem Rezept Öl verlangt wird? Kann man Öl durch Butter ersetzen?
Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen
Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen

Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen

Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? In manchen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen
So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln

So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln

Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.
So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln
Weißen Teil der Zitrone nicht wegwerfen – er ist sehr gesund und vielseitig einsetzbar

Weißen Teil der Zitrone nicht wegwerfen – er ist sehr gesund und vielseitig einsetzbar

Zitronen sind gesund, haben einen tollen Geschmack und bereichern viele Gerichte. Dabei sind aber auch die weißen Bestandteile der Zitrusfrucht wichtig.
Weißen Teil der Zitrone nicht wegwerfen – er ist sehr gesund und vielseitig einsetzbar
Sparen Sie sich die Zeit fürs Fleischauftauen: Braten Sie stattdessen einfach gefrorenes Steak

Sparen Sie sich die Zeit fürs Fleischauftauen: Braten Sie stattdessen einfach gefrorenes Steak

Nur frisches Fleisch ist gutes Fleisch? Wenn Sie sich an gefrorenem Fleisch bisher immer die Zähne ausgebissen haben, sollten Sie eine einfache Technik kennen.
Sparen Sie sich die Zeit fürs Fleischauftauen: Braten Sie stattdessen einfach gefrorenes Steak
Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt

Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt

Sollte man Schnitzel in Öl oder doch besser Butter braten? Und wie lange? Hier gibt’s die ultimativen Tipps vom Profi für das perfekte Wiener Schnitzel.
Klopfen, panieren, braten: Sterneköche verraten, wie das perfekte Wiener Schnitzel gelingt
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie nur drei Kleinigkeiten beim Kochen anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie nur drei Kleinigkeiten beim Kochen anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie nur drei Kleinigkeiten beim Kochen anders machen