+
Sarah Wiener

Sarah Wiener entdeckt englische Küche für sich

Berlin - Sarah Wiener (49), österreichische Fernsehköchin, ist überrascht von der englischen Küche. "Großbritannien war ein wahrhaft kulinarisches Abenteuer!"

"Ich habe große Augen bekommen, als ich herrlich geräucherten Wildlachs und zartwürzigen Bauerncheddar probieren durfte", sagte sie nach dem Dreh der Arte-Dokureihe "Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien", die am Montag (19.30 Uhr) startet. "Es hat mich interessiert, was die Engländer essen und wie sie kochen. Ich dachte: Eine ganze Nation wird sich wohl kaum nur von gebackenen Marsriegeln ernähren und habe festgestellt, dass ich kaum etwas über die englische Küche weiß."

Die besten Hausmittel um richtig zu verdauen

So verdauen Sie die Festtage am besten

In der zehnteiligen Reihe musste sie traditionelle britische Gerichte wir Fish & Chips nachkochen und damit vor einheimischen Kochprofis bestehen. Ihr Fazit nach ihrer Reise durch die Küchen des Landes: "Großbritannien ist mehr als London und Fish & Chips. Die Landschaften sind berauschend und die Briten haben mein Herz im Handumdrehen erobert."

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Kate Upton überrascht bei Instagram: Model verrät süßes Geheimnis
Kate Upton wurde kürzlich vom Magazin Maxim zur „heißesten Frau der Welt“ gewählt. Jetzt gibt das schöne Curvey-Model auf Instagram preis: Sie ist schwanger.
Kate Upton überrascht bei Instagram: Model verrät süßes Geheimnis
Jenny Elvers postet neues Bild bei Instagram - und spaltet damit ihre Fans
„Zu dünn“ finden die einen, „du siehst Klasse aus“ sagen die anderen: Jenny Elvers neuer Instagram-Post aus dem Urlaub sorgt wieder für Gesprächsstoff.
Jenny Elvers postet neues Bild bei Instagram - und spaltet damit ihre Fans
Léa Linster über Kalorien und Glück
Die Sterneköchin aus Luxemburg spricht sich gegen Stress am Esstisch aus. Sich bei der Nahrungsaufnahme ständig zu mäßigen, sei sicher nicht gesund, sagt sie.
Léa Linster über Kalorien und Glück
Eine Kugel Wurst, bitte - Saarländer verkauft Lyoner-Eis
Eine reine Geschmackssache und nichts für Vegetarier: fleischfarbenes Eis mit Kräckern und Kräutern garniert. Ob sich die neuen salzigen Sorten auf Dauer durchsetzen?
Eine Kugel Wurst, bitte - Saarländer verkauft Lyoner-Eis

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.