Leben: Ressortarchiv

"Friss und sauf" wie Oskar Maria (OskarMaria)

"Friss und sauf" wie Oskar Maria (OskarMaria)

München - Diesmal erklärt uns OskarMaria-Wirt Dino Klemencic, warum der bayerische Schriftsteller Oskar Maria Graf ein großer Fan der französischen Küche war.
"Friss und sauf" wie Oskar Maria (OskarMaria)

Muschel- und Hummer-Rezepte

-
Muschel- und Hummer-Rezepte
Thomas Knab: der Enten-Meister (Die Ente vom Lehel)

Thomas Knab: der Enten-Meister (Die Ente vom Lehel)

München - Diesmal verarbeitet Thomas Knab, Chef de Cuisine in "Die Ente vom Lehel", Pfifferlinge.
Thomas Knab: der Enten-Meister (Die Ente vom Lehel)

Joseph Pixa: Der italienische Bayer (Hotel-Gasthaus Ramsl)

Steinhöring - Diesmal verarbeitet Joseph Pixa, Wirt des Gasthauses Ramsl in Steinhöring, für uns Maibock.
Joseph Pixa: Der italienische Bayer (Hotel-Gasthaus Ramsl)