Leben: Ressortarchiv

Als ob die Zeit stehengeblieben ist

Als ob die Zeit stehengeblieben ist

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast beim „Ähndl“ in Murnau.
Als ob die Zeit stehengeblieben ist
„Bier braucht Heimat und viel Gefühl“

„Bier braucht Heimat und viel Gefühl“

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir bei Thomas Köster (49). Der Verwalter des Englischen Gartens in München braut in …
„Bier braucht Heimat und viel Gefühl“
Restaurant-Erlebnis mal anders

Restaurant-Erlebnis mal anders

Frid*ex: Mit einem neuen Freitagskonzept im Restaurant „le potager“ des Le Méridien München können Gäste ein neues Geschmackserlebnisse auf neue Art und Weise …
Restaurant-Erlebnis mal anders
Im Reich der Tortenfee

Im Reich der Tortenfee

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir in der Backstube von Barbara Sedlmayr (43) in Alling zu Gast.
Im Reich der Tortenfee

Chat: Psychosomatische Beschwerden

Bei manchen Beschwerden verläuft die Suche nach der Ursache erfolglos. In diesem Fall sollte der Betroffene erwägen, psychotherapeutischen Rat einzuholen.
Chat: Psychosomatische Beschwerden
Wir schicken Sie und Ihre Kids nach Lanzarote

Wir schicken Sie und Ihre Kids nach Lanzarote

merkur-online und tz-online schicken Sie und Ihre Kids (7 bis 12 Jahre) ins Capri-Camp.
Wir schicken Sie und Ihre Kids nach Lanzarote
Purer Luxus: Kochen wie die alten Römer

Purer Luxus: Kochen wie die alten Römer

Freitags schauen wir im Wechsel bei Hobbyköchen und Wirten über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Wissenschaftsredakteurin Sonja Gibis. Die 36-Jährige kocht am …
Purer Luxus: Kochen wie die alten Römer