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Gemütliche Ecke im „Ö Eins“ in Schwabing.

Hüttenzauber und eine Küche mit leichtem steierischen Akzent

Ö Eins: Hüttenzauber und eine Küche mit leichtem steierischen Akzent

Ein kleiner Flecken Österreich mitten in Schwabing, das ist das „Ö Eins“ an der Herzogstraße 81. Wirt Wolfgang Maierhofer verwöhnt seine Gäste in dem gemütlich-modern eingerichteten Lokal mit den kulinarischen Spezialitäten des Nachbarlands.

Und hat sich für die kommenden Feiertage ein besonderes Spezialprogramm überlegt: An jeden Samstag bis 18. Dezember gibt es im „Ö Eins“ einen tollen Hüttenzauber mit Fondue (bestehend aus Rind, Schwein, Pute, Garnelenschwänzen, Champignons, Zucchini, Folienkartoffel sowie verschiedenen Saucen und Salat), ferner Kaiserschmarrn aus dem Pfandl und dann ab 22.30 Uhr zusätzlich noch echte Hüttengaudi – selbstverständlich mit Tanzfläche.

Feiner Weihnachtsschmaus

An den beiden Feiertagen gibt es ein viertel Weihnachtsgansl mit Apfelrotkraut und Servietttenknödeln im „Ö Eins“.

An den beiden Feiertagen am 25. und 26. Dezember darf dieKüche daheim ruhig kalt bleiben, denn die Gäste können sich ab 17 Uhr auf einen feinen Weihnachtsschmaus im „Ö Eins“ freuen. Gereicht wird zur üblichen Speisekarte ein viertel Weihnachtsgansl mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel.

Echt österreichische Silvesterparty

An Silvester erklingt das Glockenspiel der Pummerin.

Mit einer echt österreichischen Silvesterparty klingt das Jahrschließlich am 31. Dezember im „Ö Eins“ aus. Der Galaabend beginnt um 19.30 Uhr, um Mitternacht erklingt das traditionelle Glockenspiel der Pummerin, dann folgt natürlich ein buntes Feuerwerk. Im Freien können alle dazu – hoffentlich im Schnee – einen schönen Donauwalzer tanzen und danach wieder im Warmen im „Ö Eins“ den Neujahrstag 2011 zu Hits aus den 70er-Jahren bis heute in bester Feierlaune begrüßen.

Leckere Köstlichkeiten aus der Alpenrepublik

Weitere Infos:

Tel. 089 - 30 00 59 56
E-Mail: info@oeeins.de
Internet: www.oeeins.de„Restaurant Öeins“ bei Facebook

Beliebt ist das Schwabinger Lokal wegen seiner leckerenKöstlichkeiten aus der Alpenrepublik wie Frittatensuppe, Fiakergulasch, Tafelspitz, Blutwurst-Gröstl, Kürbislasagne, Salzburger Nockerl, Palatschinken oder natürlich das original Wiener Schnitzel vom Kalb. Maierhofer dokumentiert damit, dass die Küche seiner Heimat mit einem leichten steierischen Akzent in München langsam, aber sicher auf dem Vormarsch ist.

Stilvolle Mischung aus Tradition und Moderne

Der erfahrene Steierer Gastronom, der das „Ö Eins“ seit sechs Jahren in einer stilvollen Mischung aus Tradition und Moderne führt, setzt vor allem auf Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vordergrund steht neben den kulinarischen Angeboten die typisch österreichische Gastfreundlichkeit, die der Wirt mit seinem Team auf das Vorzüglichste verkörpert.

Immer wieder neue Ideen

Immer wieder kommt er auf sympathische, neue Ideen: Dazu gehört für die Zeit bis in die Sommermonate das „Hans-Moser-Menü – Des is ur Leiwand“ mit einem 3-gängigen Wahlmenü mit wöchentlich wechselnd je zwei Gerichten zum „Hans-Moser-Preis“ von 9,90 Euro, das man täglich zwischen 17 und 18.30 Uhr bestellen kann. Sehr gut kommt auch ein Bier aus Salzburg, das Trumer Pils, an, aber auch der klassische Almdudler sowie Fruchtsäfte von der Firma Rauch, Vöslauer Wasser und Weine aus Österreich. Am Donnerstag gibt es „Original Wiener Backhendlessen“. Und jeden ersten Freitag im Monat ab 7. Januar steigt eine Austro-Pop-Party mit DJ ab 22.30 Uhr und Musik von Ambros, Fendrich, STS oder Falco. Geöffnet ist täglich ab 17 Uhr mit Open End.

kre

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