+
Vorstellung des neuen Menüs von Schubeck's Teatro

Mit viel "Fantasia"

Alfons Schuhbeck stellt im teatro neues Menü vor

Ab Herbst geht es wieder los im teatro-Spiegelzelt - und Alfons Schubecks Menü für die "Fantastia"-Show steht schon.

Bald geht’s wieder los! Teatro-Zeit! Ab 18. Oktober (bis 22. April 2018) präsentiert Meisterkoch Alfons Schuhbeck wieder Kulinarik und Artistik vom Allerfeinsten im nostalgischen teatro-Spiegelzelt in Riem. Während Mitarbeiter und Regie noch an den letzten Details der neuen Show Fantasia feilen, steht das Menü fest.

Alfons Schuhbecks Menü zum Fantasia-Motto

Im neuen Schuhbecks Fine Dining (natürlich auch am Platzl) stellte der Starkoch die Vier-Gänge-Kreation vor: Passend zum Fantasia-Motto (es verspricht "Bilder aus unserem tiefsten Inneren") spielt Schuhbecks Menü mit mediterraner Leichtigkeit (Kabeljau auf Cremespinat mit Champagnerschaum) und italienischem Flair (Trüffel, Nudeln, Parmesan – ein Schuhbeck-Markenzeichen).

Ein Traum, der Hauptgang: zartestes Rinderfilet, Kartoffelgratin und mediterranes Gemüse! Zum Schluss eine kunstvolle "venezianische Maske" aus Blutorangenmousse, Pistaziencreme-Mangoragout und Stracciatella-Eis!

Das mit den Fantasien sei übrigens so eine Sache. Die behalte jeder besser für sich, lacht Schuhbeck: "Wir hingegen bringen die Fantasien erst auf den Weg".

Infos zur Show und Tickets (ab 99,50 Euro): www.teatro.de oder oder 089 –255493720

Lesen Sie hier Schuhbecks leckeres Rezept zum Topfenschmarrn mit Rhabarber und was Sie alles mit den "Wunderwurzeln" Karotte und Sellerie zaubern können.

Diese Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus Zusatzstoffen

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Mit diesem einfachen Trick bleibt das Fleisch nicht am Grillrost kleben
Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
Mit diesem einfachen Trick bleibt das Fleisch nicht am Grillrost kleben
So gelingt Ihnen die perfekte Schaumkrone auf dem Bier
Der Schaum auf dem Bier ist wie die Kirsche auf der Torte – ohne geht es einfach nicht. Aber was ist zu tun, wenn sich auf dem Gerstensaft einfach keine weiße Krone …
So gelingt Ihnen die perfekte Schaumkrone auf dem Bier
Aus Gemüseschalen Chips herstellen oder Brühe kochen
Bei der Zubereitung von Gemüse, bleibt oft die Schale übrig - und landet im Müll. Das muss aber nicht sein. Aus den Gemüseresten kann man noch leckere Chips zubereiten …
Aus Gemüseschalen Chips herstellen oder Brühe kochen
Völlig ahnungslos: 140 Hochzeitsgäste bekommen Abfall serviert
Eine Hochzeit ist teuer und besonders das Essen schlägt ordentlich zu Buche. Diese Frischvermählten gaben weniger als sieben Euro pro Gast aus - durch einen Kniff.
Völlig ahnungslos: 140 Hochzeitsgäste bekommen Abfall serviert

Kommentare