1. Startseite
  2. Leben
  3. Genuss

Backen Sie Apfelmus-Streuselkuchen mit Vanillepudding  – er schmeckt zum Dahinschmelzen

Erstellt:

Von: Anne Tessin

Kommentare

Es gibt Kuchen, den will man immer wieder essen, wenn man ihn erst probiert hat. Dieser Kuchen mit Apfelmus und Vanillepudding gehört auf jeden Fall dazu.

Streuselkuchen mit einer cremigen Füllung - leckerer wird es kaum im Leben. Verbinden Sie die frische Süße von Apfelmus mit der sahnigen Konsistenz von Pudding und krönen Sie das ganze mit zimtigen Streuseln. Dieser Kuchen ist so einfach zu machen und lecker, dass Sie ihn immer wieder backen werden.

Rezept für Kuchen mit Apfelmus und Vanillepudding: Diese Zutaten brauchen Sie

Zutaten für den Boden:

Zutaten für die Füllung:

Mehr erfahren: Schoko-Bananenbrot mit Erdnussbutter hat alles, was das Herz begehrt.

Zutaten für die Streusel:

(Beipielbild - nicht das tatsächliche Rezeptbild)

Mehr erfahren: Einfach himmlisch: So gelingt die perfekte Biskuitrolle.

So backen Sie den Kuchen mit Apfelmus und Vanillepudding

Am besten schmeckt dieser Kuchen, wenn Sie ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann ist die Masse etwas schnittfester und der Kuchen erfrischend kühl. (ante) *Merkur.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks

Lust auf noch mehr Kuchen-Rezepte?

Egal ob Apfelkuchen, Marmorkuchen oder Donauwellen – der Kuchen aus Omas Backrohr weckt Kindheitserinnerungen. Im Backbuch „Von Oma mit Liebe“ (werblicher Link) finden Sie die besten Kuchentratsch-Rezepte.

Lesen Sie auch: Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen.

Dieser Artikel enthält Affiliate Links.

Auch interessant

Kommentare