Genuss: Ressortarchiv

Hochsaison für Obstkuchen-Klassiker (Ruffini)

Hochsaison für Obstkuchen-Klassiker (Ruffini)

München - Dirk Gottschalk und Johanna Sax, Konditoren des Café Ruffini, backen der Jahreszeit gemäß heute Obstkuchen.
Hochsaison für Obstkuchen-Klassiker (Ruffini)
Der Fischer vom Starnberger See (Dechants)

Der Fischer vom Starnberger See (Dechants)

Starnberg - Heute eröffnet der Starnberger Fischer Peter Dechants die Matjes-Saison für uns.
Der Fischer vom Starnberger See (Dechants)

Hans Haas: Meister der Einfachheit (Das Tantris)

Heute kocht Hans Haas, Chef de cuisine im Tantris, Spargel-Gerichte.
Hans Haas: Meister der Einfachheit (Das Tantris)

Der Ochsen-König aus Erding (Der Kreuzeder)

Erding - Heute kocht der Erdinger Martin König, Chef des Wirtshauses Kreuzeder. Er hat sich auf Ochsenfleisch spezialisiert. Eigentlich wollte Martin König …
Der Ochsen-König aus Erding (Der Kreuzeder)
Frühjahrsputz mit frischen Kräutern (Das Mangostin)

Frühjahrsputz mit frischen Kräutern (Das Mangostin)

München - Heute kocht der Münchner Joseph Peter, Küchen-Chef im Mangostin, mit Kräutern.
Frühjahrsputz mit frischen Kräutern (Das Mangostin)