Genuss: Ressortarchiv

Plätzchen-Tipps vom Fachmann sowie Rezepte für die Adventsbäckerei

- Weihnachtszeit ohne Plätzchen - undenkbar. Der Duft nach Zimt, Vanille und süßen Mandeln gehört zum Advent einfach dazu. Damit die Bäckerei auch gelingt: Hier kommen …
Plätzchen-Tipps vom Fachmann sowie Rezepte für die Adventsbäckerei
Die Widmanns backen noch wie früher

Die Widmanns backen noch wie früher

München - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Wirten über die Schulter. Zum Start in die Adventszeit zaubert die Münchner Konditoren-Familie Widmann für uns …
Die Widmanns backen noch wie früher

Sauerkraut-Strudel und Cremesuppe von sauren Zipfeln

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Sauerkraut-Strudel und Cremesuppe von sauren Zipfeln

Bei Claus Soller: Zu Gast im Schloss

Au-Hallertau - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Wirten über die Schulter. Heute kocht für uns Claus Soller, Schlossbräuwirt in Au/Hallertau Deftiges zum Bier.
Bei Claus Soller: Zu Gast im Schloss

Eine runde Sache: das Kranz

München - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Köchen über die Schulter. Heute zeigt uns die "Kranz"-Wirtin aus München Gerichte mit einem Bio-Huhn.
Eine runde Sache: das Kranz

Die Rüben-Köche aus Dachau (Landgasthof Langenegger)

Heute kocht für uns Gerhard Langenegger mit bayerischen Rüben aus dem Dachauer Hinterland.
Die Rüben-Köche aus Dachau (Landgasthof Langenegger)

Hühnersupreme mit Karotten sowie Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

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Hühnersupreme mit Karotten sowie Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

Langeneggers Rezepte mit bayerischen Rüben

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Langeneggers Rezepte mit bayerischen Rüben

Hirschedelgulasch mit Semmelsoufflee

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Hirschedelgulasch mit Semmelsoufflee

Herbstspaziergang zur Schlossgaststätte

Heute zeigt uns der Herr über Küche und Schlossgaststätte Leutstetten, Alexander Sattlegger, die Zubereitung von Hirschgulasch.
Herbstspaziergang zur Schlossgaststätte