Genuss: Ressortarchiv

Jakob Stüttgens Silvester-Essen zum Nachkochen für vier Personen

-
Jakob Stüttgens Silvester-Essen zum Nachkochen für vier Personen
Stüttgen ­- der Rock'n'Roller der Küche

Stüttgen ­- der Rock'n'Roller der Küche

München - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Wirten in den Kochtopf. Heute bereitet Sterne-Koch Jakob Stüttgen ein Silvester-Essen zu.
Stüttgen ­- der Rock'n'Roller der Küche

Rezepte für das Weihnachtsmenü (für 6 Personen)

-
Rezepte für das Weihnachtsmenü (für 6 Personen)

Tafeln mit den Skilegenden

Reit im Winkel - Immer freitags schauen wir bayerischen Wirten über die Schulter. Heute kocht Anita Auer, Inhaberin des Rosi-Mittermaier-Landgasthofs in Reit im Winkl, …
Tafeln mit den Skilegenden

Kochen mit Schokolade

-
Kochen mit Schokolade

Naschen wie die Götter

München - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Gastronomen über die Schulter. Heute verzaubern uns Münchner Chocolatiers mit Schokoladen-Kunst.
Naschen wie die Götter

Rezepte mit Kalbfleisch

-
Rezepte mit Kalbfleisch

Hermann Bayer: ein ehrlicher Koch

Starnberg - Immer freitags schauen wir oberbayerischen Wirten über die Schulter. Heute kocht für uns Küchenchef Hermann Bayer Kalbfleisch.
Hermann Bayer: ein ehrlicher Koch