Genuss: Ressortarchiv

Ein ganzes Dorf liebt den Bärlauch

Ein ganzes Dorf liebt den Bärlauch

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Wolfgang Wirth (36). Der Metzger hat die Puchheimer Bärlauch-Tage …
Ein ganzes Dorf liebt den Bärlauch
Gewürzt, mit ganz viel Liebe

Gewürzt, mit ganz viel Liebe

Unterhaching - Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Lisa und Argiris Sakellariou. Die beiden führen in …
Gewürzt, mit ganz viel Liebe
Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst

Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast im Landgasthof „Zum Eibenwald“ in Paterzell bei Weilheim.
Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst
Die Schmankerl stammen aus dem Garten

Die Schmankerl stammen aus dem Garten

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Maria Theresia Bannier (55) aus Bad Tölz. Die Homöopathin kocht am …
Die Schmankerl stammen aus dem Garten
Hier verpasst man gern mal einen Zug

Hier verpasst man gern mal einen Zug

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir im "Gasthaus Baumann" in Otterfing. Hier dreht sich zurzeit alles um die …
Hier verpasst man gern mal einen Zug

Die Kräuterfee vom Tegernsee

Freitags besuchen wir im Wechsel Hobbyköche und Wirte. Heute sind wir zu Gast bei Verena Miller (57). Sie lebt seit über 40 Jahren am Tegernsee und kocht …
Die Kräuterfee vom Tegernsee
Leo Stadler: Mit 12 Jahren ein Küchenprofi

Leo Stadler: Mit 12 Jahren ein Küchenprofi

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Leo Stadler (12). Er ist seit seinem 6. Lebensjahr ein …
Leo Stadler: Mit 12 Jahren ein Küchenprofi

„Indisch ist meine große Leidenschaft“

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Petra Schreil in Poing. Sie kocht am liebsten indisch für ihre …
„Indisch ist meine große Leidenschaft“
Topfen und gute Tropfen

Topfen und gute Tropfen

Freitags schauen wir im Wechsel Gastwirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir beim "Schweizer Wirt" bei Lenggries zu Gast.
Topfen und gute Tropfen

Kochen ist Kraftarbeit

Immer freitags schauen wir im Wechsel Hobbyköchen und Wirten über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Roland Hannemann. Der Hobbykoch wohnt in Gilching.
Kochen ist Kraftarbeit
„Ja kein Stress an Weihnachten“

„Ja kein Stress an Weihnachten“

Freitags schauen wir im Wechsel Hobbyköchen und Wirten über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler. Sie hat für unsere Leser ein …
„Ja kein Stress an Weihnachten“

Hohe Kochkunst auf der Alm

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir bei Marina Leitner auf dem Huberhof bei Bayrischzell zu Gast.
Hohe Kochkunst auf der Alm

"Gut ist uns nicht gut genug"

Mit ihren großen Koffern fallen die sechs Männer nicht auf, wenn sie durch den Franz-Josef-Strauß-Flughafen gehen. Nur durch die Sicherheitskontrolle würden sie so nie …
"Gut ist uns nicht gut genug"

Das Geschwister-Trio von Kirchdorf

Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast beim Oberwirt in Kirchdorf. Das Gasthaus wird in fünfter Generation von …
Das Geschwister-Trio von Kirchdorf
Hunsinger: ein alemannischer Dickschädel

Hunsinger: ein alemannischer Dickschädel

München - Immer freitags schauen wir im Wechsel mit Hobbyköchen oberbayerischen Wirten und Köchen über die Schulter. Heute sind wir bei Werner Hunsinger in München zu …
Hunsinger: ein alemannischer Dickschädel
Auf eine Wurst zum Wallner

Auf eine Wurst zum Wallner

Freitags schauen wir abwechselnd Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast in der "Gaststätte Großmarkthalle" in München-Sendling, besser bekannt …
Auf eine Wurst zum Wallner

Kein Winter ohne Borschtsch

Freitags schauen wir im Wechsel Hobbyköchen und Wirten über die Schulter. Heute sind wir zu Gast bei der Siegertsbrunner Bio-Bäuerin Nina Mayer. Die 33-Jährige kocht …
Kein Winter ohne Borschtsch
Wo sich die Nachbarn zu Hause fühlen

Wo sich die Nachbarn zu Hause fühlen

München - Freitags schauen wir im Wechsel Wirten und Hobbyköchen über die Schulter. Heute sind wir zu Gast im „Camatti“, einem neu eröffneten Café in Pasing.
Wo sich die Nachbarn zu Hause fühlen