Genuss: Ressortarchiv

Probieren Sie diese herrlich cremige Brokkolisuppe mit Parmesanknusper

Probieren Sie diese herrlich cremige Brokkolisuppe mit Parmesanknusper

Cremige Suppen machen satt und streicheln die Seele. Der zarte Brokkoli macht sich besonders gut als Suppeneinlage und wird in diesem Rezept von Parmesan begleitet.
Probieren Sie diese herrlich cremige Brokkolisuppe mit Parmesanknusper
Was kleine schwarze Punkte auf Chinakohl bedeuten

Was kleine schwarze Punkte auf Chinakohl bedeuten

Selten sieht ein Salatblatt aus wie gemalt. Doch wenn einem Pünktchen entlang der Blattader auffallen, stutzen Verbraucher oft erstmal. Wer sie am Chinakohl entdeckt, …
Was kleine schwarze Punkte auf Chinakohl bedeuten
Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?

Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?

Beim Blick auf die Speisekarte beim Mexikaner können die verschiedenen Namen für ähnliche Gerichte verwirrend sein. Hier sind die Unterschiede...
Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Kein herzhaftes Gericht ohne Knoblauch - erkennen Sie sich da wieder? Dann sollten Sie sich diesen Trick für extra Geschmack wirklich nicht entgehen lassen.
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen zum Experten.
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Stiftung Warentest: Dieser Discounter-Balsamico hält mit Edelsorten mit

Stiftung Warentest: Dieser Discounter-Balsamico hält mit Edelsorten mit

Balsamico macht nicht nur Tomate und Mozzarella zum Genuss. Der berühmte Essig aus Italien hat einen besonderen Geschmack, für den Sie nicht viel ausgeben müssen.
Stiftung Warentest: Dieser Discounter-Balsamico hält mit Edelsorten mit
Kochen mit Matcha bringt Farbe ins Spiel

Kochen mit Matcha bringt Farbe ins Spiel

Liebhaber von grünem Tee schwören auf Matcha. Das Teepulver taucht vermehrt in Rezepten auf. Es verpasst Smoothies, Tiramisu oder Soßen nicht nur einen grünen, sondern …
Kochen mit Matcha bringt Farbe ins Spiel
Was sich aus alten Süßkartoffeln alles machen lässt

Was sich aus alten Süßkartoffeln alles machen lässt

Damit im Keller wieder Platz wird für die Ernten des neuen Jahres, muss der Gemüsevorrat aus dem Vorjahr schleunigst raus. Hier paar Vorschläge, was man zum Beispiel aus …
Was sich aus alten Süßkartoffeln alles machen lässt
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Finden Sie auch immer einen verschrumpelten Rest Ingwer im Gemüsefach? Dann ist dieser Tipp genau der richtige für Sie, denn er löst das Problem mit einem Bonus.
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker
Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Gurken ohne Verpackung sehen frisch aus, nach Wochenmarkt und Nachhaltigkeit. Aber sind sie besser als eingeschweißte? Das ist gar nicht so einfach zu entscheiden.
Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist besonders einfach und …
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Der Blick in den Eierkarton gehört im Supermarkt zum Standardrepertoire. Was viele tun, wenn sie dabei tatsächlich ein kaputtes Ei finden, ist ein großer Fehler.
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Wenn von Schmorgerichten die Rede ist, haben die meisten Menschen einen Rinderbraten vor Augen. Der schmeckt herrlich, braucht aber seine Zeit. Es geht auch anders.
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten werden daran ihre höchste Freude haben: Pulpo a la Gallega. Was übersetzt so viel heißt wie "Oktopus nach Galizischer Art".
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell
Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

Wenn Sie sich ein schönes Stück Lachs braten, wartet vor dem Genuss oft ein unansehnlicher Anblick. Das sind die Ablagerungen und deshalb sollten Sie sie vermeiden.
Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es besser geht.
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Ab und zu findet sich auf dem Eigelb ein roter Punkt, manchmal sind es sogar mehrere. Viele entfernen diesen Hahnentritt, aber worum handelt es sich dabei wirklich?
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb
Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen

Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen

Chicken Wings kommen bei uns bei Grillfeiern oder beim Restaurantbesuch auf die Teller. Mit diesem Rezept gelingen Sie ihnen so köstlich wie vom Profi.
Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen
So lange muss ein Hefevorteig ruhen

So lange muss ein Hefevorteig ruhen

Ob Zopf, Schnecke oder Pizza - es gibt Backwerke, die funktionieren nur mit Hefe. In vielen Rezepten ist von einem Vorteig die Rede, in dem die Hefe schon mal ruhen …
So lange muss ein Hefevorteig ruhen
Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Hähnchenfleisch gilt als bekömmlich, kalorienarm und vielseitig. Die Haut dagegen ist verpönt. Es gibt aber gute Gründe für ihr Comeback in der Küche.
Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet
Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch

Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch

Meist schneidet man die Gurke an und der Rest verschrumpelt dann in Rekordzeit im Kühlschrank. Kennen Sie das Problem? Dann brauchen Sie diesen einfachen Trick!
Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch
Salmonellen in Gewürzmischung festgestellt

Salmonellen in Gewürzmischung festgestellt

Bei der Gewürzmischung "Curry grün" der Firma Herrmann Gewürze besteht Salmonellengefahr. Der Hersteller rät daher von dem Verzehr ab. Verbraucher erkennen die …
Salmonellen in Gewürzmischung festgestellt
Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen

Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen

Beim Kochen kann so einiges schiefgehen, aber eine Kleinigkeit macht so gut wie jeder falsch, ohne es überhaupt zu bemerken - bis es zu spät ist.
Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen
Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!

Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!

Eier in der Mikrowelle sind keine gute Idee - schließlich haben sie die schlechte Angewohnheit, in dem Gerät zu explodieren. Außer Sie beherzigen diesen Trick.
Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!
Bei Rewe verkaufte Weintrauben zurückgerufen

Bei Rewe verkaufte Weintrauben zurückgerufen

Wer bei Rewe Weintrauben der Sorte Thompson seedless gekauft hat, bringt sie besser zurück. Sie könnten mit Pestizidrückständen belastet sein. Der Lieferant startete nun …
Bei Rewe verkaufte Weintrauben zurückgerufen
Andechser Molkerei ruft vorsorglich Reibekäse zurück

Andechser Molkerei ruft vorsorglich Reibekäse zurück

Weil er kleine Plastikstücke enthalten könnte, warnt die Andechser Molkerei vor dem Verzehr eines von ihr erzeugten Reibekäses. Wer das Produkt zum Händler zurückbringt, …
Andechser Molkerei ruft vorsorglich Reibekäse zurück
Mit diesen Kartoffeltricks kochen Sie die Knolle noch leckerer

Mit diesen Kartoffeltricks kochen Sie die Knolle noch leckerer

In Salz gekocht, zu Brei gestampft oder gebraten: Kartoffeln spielen als Beilage oft die Nebenrolle. Dabei können Sie sie mit wenigen Tricks richtig genial zubereiten.
Mit diesen Kartoffeltricks kochen Sie die Knolle noch leckerer
Zitronensaft auf Schnittfläche des Knollenselleries geben

Zitronensaft auf Schnittfläche des Knollenselleries geben

Knollensellerie kommt in vielen Gerichten vor, wenn auch oft nur versteckt. Selten nutzt man die ganze Knolle auf einmal. So bewahrt man die Reste auf.
Zitronensaft auf Schnittfläche des Knollenselleries geben
Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten

Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten

Sie planen ein leckeres Essen für sich und Ihre Lieben und wollen mit einer Vorspeise punkten? Sie brauchen dafür gar nicht viel – zwei Zutaten reichen.
Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten
Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein

Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein

Viele McDonald's Kunden, die McFlurrys lieben, kennen es: Häufig ist die Maschine kaputt und es gibt kein Eis. Für dieses Ärgernis soll es nun eine Lösung geben.
Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein
Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken

Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken

Es gibt Dinge, die einem täglich begegnen und die einem trotzdem rätselhaft bleiben. Das Loch im Stiel von Pfannen ist so ein Phänomen. Sein Zweck überrascht.
Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten ist ein Gericht für besondere Tage. Das liegt an der Zeit, die er braucht - besonders, wenn man ihn selbst einlegt. Das geht allerdings ganz leicht.
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Bohnensalat passt immer. Egal, ob zum Braten oder zum Grillfleisch. Er ist fein, würzig und schnell zubereitet - besonders mit diesem Rezept.
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer
Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren

Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren

Die griechische Küche ist sehr beliebt, aber die meisten kommen über die typischen Restaurantgerichte nicht hinaus. Dabei gibt es köstliche Ofengerichte.
Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren
Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?

Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?

Sie lieben Fleisch? Dann kennen Sie bestimmt auch alle Regeln der Würzkunst, oder? Wer folgende Tipps weiß, wird mit einem saftigen Stück Steak oder Kotelett belohnt.
Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?
Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?

Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?

Pancetta und Prosciutto gehören fest zur italienischen Küche. Beide sind sich so ähnlich, dass sie gegeneinander ausgetauscht werden könnten, oder? Weit gefehlt!
Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Cornflakes und Co. vor Kochdämpfen schützen

Cornflakes und Co. vor Kochdämpfen schützen

Müsli, Flakes und andere Cerealien sind ein Frühstücksklassiker. Weil viele die Flocken gerne knusprig essen, ist die richtige Aufbewahrung wichtig.
Cornflakes und Co. vor Kochdämpfen schützen
Rezept für Schwarzwurzeln indischer Art

Rezept für Schwarzwurzeln indischer Art

Food-Blogger Manfred Zimmer verkuppelt die scheue Schwarzwurzel mit einer exotischen indischen Sauce und heizt ihr dann auch noch mit einer Chilischote ein. Was das aus …
Rezept für Schwarzwurzeln indischer Art
Wie Tee Körper und Seele wärmt

Wie Tee Körper und Seele wärmt

"Irgendwie geht es mir nicht gut. Ich mach mir mal einen Tee." So denken und handeln viele - aber warum eigentlich? Kann Tee wirklich heilen? Und wenn ja: Welcher?
Wie Tee Körper und Seele wärmt
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Egal, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Ein Zwiebelkuchen passt zu jeder Jahreszeit. Aber nur, wenn er schön saftig und locker ist! Dieses Rezept ist genial. 
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite

Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite

Schon mal einen McFlurry bei McDonald's gegessen? Dann kennen Sie ja sicher die Löffel, die es dazu gibt - mit einem Loch an der Unterseite des Stiels. Wozu ist das gut?
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite
Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie

Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie

Kokosmilch verleiht Gerichten einen exotischen Geschmack, bringt aber auch unerwünschte Begleiter mit sich, wie die Öko-Test warnt. So schützen Sie sich.
Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie
Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?

Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?

Gehören Sie zu den Menschen, die gerne Meeresfrüchte und besonders Garnelen essen? Dann pulen Sie sicher auch immer den schwarzen Darm heraus. Aber muss das sein?
Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Rührei gehört für viele Deutsche zum Frühstück oder Abendessen einfach dazu. Doch eine Zutat hat darin überhaupt nichts verloren - behauptet ein Experte.
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?
Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen

Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen

Zwiebeln sind allgegenwärtig und die würzigen Knollen kommen in vielen Speisen zum Einsatz. Was das Gemüse mit Strumpfhosen zu tun hat, erfahren Sie hier.
Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen
Für den Ernstfall: Bundesamt plant Notfallkochbuch

Für den Ernstfall: Bundesamt plant Notfallkochbuch

Fällt der Strom aus, muss bei vielen Bürgern die Küche kalt bleiben. Bundesamt plant Lösung, damit Menschen trotzdem etwas Nahrhaftes auf den Teller bekommen.
Für den Ernstfall: Bundesamt plant Notfallkochbuch
Aufgepasst: Deshalb schmecken Cola & Co. aus der Flasche anders als aus der Dose

Aufgepasst: Deshalb schmecken Cola & Co. aus der Flasche anders als aus der Dose

Die einen schwören auf die Dose, die anderen auf die Flasche: Schließlich sind sich die meisten einig - der Geschmack von Cola & Co. ist nicht der gleiche. Aber warum …
Aufgepasst: Deshalb schmecken Cola & Co. aus der Flasche anders als aus der Dose
Bolognese aus dem Glas: Mit diesem Hammerergebnis hätte wohl kaum jemand gerechnet

Bolognese aus dem Glas: Mit diesem Hammerergebnis hätte wohl kaum jemand gerechnet

Spaghetti Bolognese ist ein beliebtes Gericht. Leider braucht man bei der Zubereitung Geduld. Geht es auch mit Fertigprodukten? Dieser Test wird Sie überraschen.
Bolognese aus dem Glas: Mit diesem Hammerergebnis hätte wohl kaum jemand gerechnet
Diese geniale Zutat macht Ihre Bolognese zum Hit - Ihre Gäste werden Sie dafür lieben

Diese geniale Zutat macht Ihre Bolognese zum Hit - Ihre Gäste werden Sie dafür lieben

Fehlt Ihrer Bolognese der nötige Kick? Dann sollten Sie einen kleinen Zwischenschritt anwenden, durch den Sie gleich einen Unterschied schmecken werden.
Diese geniale Zutat macht Ihre Bolognese zum Hit - Ihre Gäste werden Sie dafür lieben
Tortellini: Mit diesem simplen Tipp reißen sie nie mehr auf - es funktioniert ohne Mehl

Tortellini: Mit diesem simplen Tipp reißen sie nie mehr auf - es funktioniert ohne Mehl

Tortellini sind mit herrlichen Köstlichkeiten gefüllte Nudeltäschchen, die frisch gemacht am besten schmecken. Ein ärgerliches Problem: Sie reißen schnell auf.
Tortellini: Mit diesem simplen Tipp reißen sie nie mehr auf - es funktioniert ohne Mehl
Bei Gemüsesaft auf Zucker- und Salzgehalt achten

Bei Gemüsesaft auf Zucker- und Salzgehalt achten

Wer zum Gemüse- statt zum Fruchtsaft greift, erwartet ein Getränk mit weniger Zucker. Doch auch dabei lohnt ein Blick aufs Etikett.
Bei Gemüsesaft auf Zucker- und Salzgehalt achten
Fischfilets und Zupfkuchen zurückgerufen

Fischfilets und Zupfkuchen zurückgerufen

Weil sie Kunststoffteile enthalten könnten, haben zwei Hersteller ihre Produkte zurückgerufen. Betroffen sind von Netto verkaufte Fischfilets und Zupfkuchen der …
Fischfilets und Zupfkuchen zurückgerufen
Nur wenige Minuten: Mit zwei Töpfen tauen Sie Fleisch rasend schnell auf

Nur wenige Minuten: Mit zwei Töpfen tauen Sie Fleisch rasend schnell auf

Manchmal muss es schnell gehen. Mit einem einfachen Trick tauen Sie gefrorenes Fleisch in Rekordzeit und trotzdem schonend auf.
Nur wenige Minuten: Mit zwei Töpfen tauen Sie Fleisch rasend schnell auf
Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan

Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan

Wenn Food-Bloggerin Julia Uehren Gnocchi selbst zubereitet, dann am liebsten sonntags. Denn dann macht die ganze Familie beim Formen der Mini-Kartoffelklößchen mit und …
Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan
Geriebener Gouda von Lidl zurückgerufen

Geriebener Gouda von Lidl zurückgerufen

Der Discounter Lidl ruft einen Goudakäse zurück - es könnten sich Plastikteile darin befinden. Betroffen ist der "Milbona Gouda jung gerieben" mit dem …
Geriebener Gouda von Lidl zurückgerufen
Herzhafte Kuchen mit pikanten Details

Herzhafte Kuchen mit pikanten Details

Steinpilze statt Erdbeer-Sahne, Ricotta und Spinat statt Schokoladen-Füllung: Eine Biskuitrolle kann auch ohne Süßes zum Schlemmen schön sein. Genau wie Torten und …
Herzhafte Kuchen mit pikanten Details