Genuss: Ressortarchiv

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen

Partyessen muss allen schmecken, gut vorzubereiten sein und möglichst viele Gäste satt machen. All diese Kriterien treffen auf den Hackfleischkuchen zu. So geht's.
Deftiger Partyknaller: Diesen Hackfleischkuchen müssen Sie nachkochen
Pilzesammeln geht auch im Winter

Pilzesammeln geht auch im Winter

Die Suche von Steinpilzen und Pfifferlingen im Sommer ist für Pilzfans ein Muss. Dass man schmackhafte Arten für die Pfanne auch im Winter in Wäldern sammeln kann, ist …
Pilzesammeln geht auch im Winter
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln

Ob zum Grillen, Braten oder im Salat: Zwiebeln gehören für die Deutschen zu einem schmackhaften Essen dazu. Wäre da nicht die tränenreiche Schneidearbeit...
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln
Vorsicht bei gekeimten Kartoffeln

Vorsicht bei gekeimten Kartoffeln

Bei kleinen grünen Stellen in Kartoffeln reicht es, sie großzügig herauszuschneiden. Wenn die Knolle schon keimt, sollte man hingegen vorsichtig sein. Doch ab welcher …
Vorsicht bei gekeimten Kartoffeln
Warum Italiener keine Kiwi-Pizza mögen

Warum Italiener keine Kiwi-Pizza mögen

Ein Schwede hat sich eine Kiwi-Pizza ausgedacht - er wollte das Beste aus einem Weihnachtsgeschenk machen. Im Heimatland der Pizza ist man verwundert: Wer die "cucina …
Warum Italiener keine Kiwi-Pizza mögen
Was auf dieser Pizza liegt, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen

Was auf dieser Pizza liegt, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen

Lässt sich über Pizzabelag streiten? Scheinbar schon. Nachdem eine Kiwi-Pizza für Wirbel sorgte, macht jetzt etwas die Runde, das noch schlimmer sein könnte.
Was auf dieser Pizza liegt, könnte Ihnen die Nackenhaare aufstellen
Fünf Olivenöle im Test auf erstem Platz

Fünf Olivenöle im Test auf erstem Platz

Olivenöl hatte jahrelang kein gutes Image. Es hagelte in Serie das Urteil "mangelhaft" sowie mal ein oder gar kein "gut". Doch es geht aufwärts, wie ein aktueller Test …
Fünf Olivenöle im Test auf erstem Platz
Quiche mit Rosenkohl und Gorgonzola

Quiche mit Rosenkohl und Gorgonzola

Manchmal hinterlässt eine Mittagspause mit Kollegen einen bleibenden Eindruck. Das Gefühl kennt auch Food-Bloggerin Mareike Winter. Fasziniert vom Lunch, kreierte sie …
Quiche mit Rosenkohl und Gorgonzola
Wenn aus Linsen Spaghetti werden

Wenn aus Linsen Spaghetti werden

Von Pasta aus Erbsen bis hin zu Kichererbsen-Penne: Geht es um die Nährstoffe, übertrumpfen Nudel-Alternativen das Original aus Hartweizen. Doch sie eignen sich nicht …
Wenn aus Linsen Spaghetti werden
Schlecht geworden? Das sollten Sie mit der Flüssigkeit auf dem Senf tun

Schlecht geworden? Das sollten Sie mit der Flüssigkeit auf dem Senf tun

Wer bei Speisen gerne seinen Senf dazugibt, stutzt schon mal: Manchmal hat sich Flüssigkeit auf der gelben Masse im Töpfchen abgesetzt. Macht das den Senf schlechter?
Schlecht geworden? Das sollten Sie mit der Flüssigkeit auf dem Senf tun
Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland

Kalte Tage schreien nach warmen Eintöpfen und Suppen. Wenn Sie Omas Klassiker schon abgegrast haben, wird es Zeit für etwas Neues: Irish Stew zum Beispiel.
Irish Stew: So kochen Sie den deftigen Eintopf aus Irland
Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser

Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser

Selbstgemachte Pizza ist ein Gericht, das man immer wieder essen möchte. Besonders, wenn Sie ab jetzt diesen kleinen, aber sehr effektiven Tipp beherzigen.
Diese simple Zutat macht Ihre selbstgemachte Pizza sofort viel besser
Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style

Die Linsensuppe: Sie gehört zu jenen Gerichten, an denen sich die Geister scheiden. Sie wird geliebt oder auch nicht. Diese Alternative könnte die Lager versöhnen.
Linsensuppe mal anders - mit roten Linsen im Asia-Style
Wilder Brokkoli schmeckt zu Pasta oder Fisch

Wilder Brokkoli schmeckt zu Pasta oder Fisch

Wer auf Wochenmärkten genau hinsieht, findet dort oft auch Gemüse, das es im Supermarkt kaum gibt: wilden Brokkoli etwa. Experten sagen: Probieren lohnt sich - trotz …
Wilder Brokkoli schmeckt zu Pasta oder Fisch
Ein essbarer Überzug soll Früchte frisch halten

Ein essbarer Überzug soll Früchte frisch halten

Lange galten Plastikverpackungen als beste Möglichkeit, Obst und Gemüse vor dem Verderben zu bewahren. Doch jetzt testen Edeka und Rewe einen anderen Weg. Statt …
Ein essbarer Überzug soll Früchte frisch halten
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Rührei schmeckt am besten, wenn man es ganz einfach zubereitet. Dennoch lohnt es sich, Alternativen zu probieren, zum Beispiel für das Salz.
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat
Darum haben Sie Zwiebeln falsch gelagert - und so geht's richtig

Darum haben Sie Zwiebeln falsch gelagert - und so geht's richtig

Wie lagern Sie Ihre Zwiebeln - auf der Küchentheke, im Kühlschrank oder in der Speisekammer? Wo auch immer: Es könnte sein, dass Sie sie falsch lagern.
Darum haben Sie Zwiebeln falsch gelagert - und so geht's richtig
Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen

Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen

Zwiebelkuchen wird in der Regel zu jungem Wein gegessen, also im Frühherbst. Aber so haben Sie viel zu wenig Zeit zum Genießen. Verlängern Sie die Saison mit diesem …
Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen
Ketchup kommt nicht aus der Flasche? Diesen Geheimtrick kennen nur wenige

Ketchup kommt nicht aus der Flasche? Diesen Geheimtrick kennen nur wenige

Die Ketchupflasche gibt ihren Inhalt entweder gar nicht, oder in einem großen Schwall preis. Dabei gibt es einen Tipp, mit dem Sie sich den Ärger sparen können.
Ketchup kommt nicht aus der Flasche? Diesen Geheimtrick kennen nur wenige
Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Pizza Hawaii - die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Jetzt bekommt die umstrittene Pizza aber eine Konkurrenz, die heftig diskutiert wird. Sehen Sie selbst...
Was soll das sein? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Ihre Tiefkühlpizza wird entweder labbrig oder staubtrocken? Dann sollten Sie auf diesen Trick zurückgreifen - er lässt Pizza wie echte Steinofenpizza schmecken.
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Liebe geht durch den Magen, so besagt es immerhin der Volksmund. Das bringt Menschen, die in der Küche nicht gerade begabt sind, in Bedrängnis. Sehen Sie selbst.
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Fertigsuppen beschränken sich nicht mehr auf Dosen und Tüten, sondern landen frisch im Kühlregal. Stiftung Warentest prüft, ob sie deshalb wirklich besser sind.
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht

Kartoffeln, Gurken und Co. lassen sich schnell und einfach mit einem Sparschäler von ihrer Schale befreien. Aber wozu ist eigentlich der seitliche Zacken gedacht?
Dafür sind die mysteriösen Zacken am Sparschäler wirklich gedacht
Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen

Gemüseeintöpfe sind in der kalten Jahreszeit Trumpf, aber längst nicht alle nutzen sämtliche Gemüsesorten, die aktuell in den Regalen liegen. Zum Beispiel Pastinaken.
Köstlicher Wintereintopf: Deshalb müssen Sie heute noch Pastinaken kaufen
Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer

Kartoffelauflauf ist ein sättigendes und herzhaftes Gericht, leider aber auch nicht gerade ein Leichtgewicht. Wenn Sie es "verschlanken" wollen, hilft dieser Tipp.
Mit diesem Trick wird Ihr Kartoffelauflauf sofort leckerer
Gin des Jahres 2019 stammt aus dem Renchtal

Gin des Jahres 2019 stammt aus dem Renchtal

Dass im Schwarzwald guter Gin gebrannt wird, ist spätestens seit der Erfolgsstory von Monkey 47 bekannt. Doch jetzt ergattert eine kleine Familien-Brennerei im Renchtal …
Gin des Jahres 2019 stammt aus dem Renchtal
So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst

So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst

In letzter Zeit blickten Kunden öfter in leere Regal, wo Erdnussbutter stehen sollte. Das muss Sie nicht mehr ins Schwitzen bringen. Machen Sie Erdnussbutter selbst.
So machen Sie Erdnussbutter einfach selbst
Wenn Promis eigene Produkte auf den Markt bringen

Wenn Promis eigene Produkte auf den Markt bringen

Vielen deutschen Prominenten reicht es nicht mehr, mit Werbung für Autos oder Limonaden Geld zu verdienen. Sie bringen eigenen Produkte auf den Markt. Und das kann sich …
Wenn Promis eigene Produkte auf den Markt bringen
Deshalb sollten Sie Holzkochlöffel niemals in den Geschirrspüler legen

Deshalb sollten Sie Holzkochlöffel niemals in den Geschirrspüler legen

Haben Sie auch keine Lust aufs Abwaschen und sind dankbar für die Erfindung des Geschirrspülers. Für den Holzlöffel sollten Sie Ihre Haltung überdenken.
Deshalb sollten Sie Holzkochlöffel niemals in den Geschirrspüler legen
Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert

Vorspeisen erleichtern die Wartezeit auf die Hauptspeise, können selbst aber auch köstliche Kunstwerke sein. So wie diese geniale Kreation, die so einfach ist.
Diese genial-einfache Vorspeise beeindruckt Ihre Gäste garantiert
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Winterzeit ist Grünkohlzeit – und auch Zeit für ganz viele andere der Jahreszeit entsprechende Gerichte. Aber heute soll es sich um den deftigen Grünkohl drehen.
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten
Was den Espresso perfekt macht

Was den Espresso perfekt macht

Wissenschaftler aus den USA und Australien machen einen Vorschlag für einen etwas anderen Espresso - man könnte ihn moderner nennen. Was sagen Italiener? Sie bestellen …
Was den Espresso perfekt macht
Mit Roter Bete in Spätzle essen sogar Kinder Gemüse

Mit Roter Bete in Spätzle essen sogar Kinder Gemüse

Bei der Zubereitung von roter Bete sollte man immer Handschuhe tragen. Doch die Färbewucht des Gemüses lässt sich auch nutzen, etwa wenn Kinder an Gemüse rummäkeln. Dann …
Mit Roter Bete in Spätzle essen sogar Kinder Gemüse
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen

Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie diese Fehler beim Kochen
Streetfood-Feeling für zu Hause

Streetfood-Feeling für zu Hause

Von gefüllten Pitas über Burritos bis Crêpes bieten Foodtrucks für jeden Geschmack etwas - und oft auch einen Hauch Urlaubsstimmung gleich dazu. Warum nicht …
Streetfood-Feeling für zu Hause
Wie ungesund sind Fleisch und Wurst?

Wie ungesund sind Fleisch und Wurst?

Die einen essen es gar nicht, für die anderen ist es unverzichtbar: Geht es um Fleisch und Wurst, kennen viele Menschen nur Extreme. Besser wäre aber oft ein Mittelweg.
Wie ungesund sind Fleisch und Wurst?
Schneller Kichererbseneintopf für Ihren Feierabend - fertig in 30 Minuten

Schneller Kichererbseneintopf für Ihren Feierabend - fertig in 30 Minuten

Kichererbsen machen lange satt, sind gesund und eignen sich für viele verschiedene Gerichte. Im Winter wärmt dieser schnelle Kichererbseneintopf richtig durch.
Schneller Kichererbseneintopf für Ihren Feierabend - fertig in 30 Minuten
Lasern schadet Obst und Gemüse nicht

Lasern schadet Obst und Gemüse nicht

Um Bio-Obst und Bio-Gemüse zu kennzeichnen, wurde lange Folie verwendet. Doch Bio und Folie passen nicht zusammen. Deshalb setzt sich Natural Branding durch. Hat das …
Lasern schadet Obst und Gemüse nicht
Linsen vor dem Kochen keimen lassen

Linsen vor dem Kochen keimen lassen

Sie machen lange satt, blähen weniger als Bohnen und können ihr Volumen verdreifachen - wenn man Linsen nur richtig keimen lässt. Wie das funktioniert, erklärt ein …
Linsen vor dem Kochen keimen lassen
Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht

Nervt es Sie auch immer so, wenn das Essen in der Pfanne ansetzt? Gerade bei Spiegeleiern und Co. ist das ärgerlich. Dieser einfache Trick kommt da wie gerufen.
Kein Anbrennen mehr: So einfach bekommt Ihre Pfanne eine echte Antihaftschicht
Nestlé startet mit Nutri-Score auf ersten Tiefkühlpizzen

Nestlé startet mit Nutri-Score auf ersten Tiefkühlpizzen

Ist das Müsli grün, gelb oder dunkelrot? Ob sie einen "Dickmacher" kaufen, sollen Verbraucher bei mehr und mehr Fertigprodukten leichter erkennen können - noch bevor …
Nestlé startet mit Nutri-Score auf ersten Tiefkühlpizzen
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Im Gegensatz zum Kochen, ist Backen eine genaue Kunst. Deshalb kann das Gelingen und Scheitern schon an wenigen Gramm Mehl hängen. Vermeiden Sie diesen Fehler.
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage

Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tage
Plattform bringt Lebensmittelkontrollberichte ins Netz

Plattform bringt Lebensmittelkontrollberichte ins Netz

Dreht der Dönerladen um die Ecke mir Gammelfleisch an? Arbeitet mein Lieblingsitaliener sauber? Solche Fragen können Verbraucher mit Hilfe der Internetplattform "Topf …
Plattform bringt Lebensmittelkontrollberichte ins Netz
Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern

Nicht nur Vegetarier lassen sich Grillkäse schmecken, wenn der Rest genüsslich Steaks verdrückt. Zum Tag der Käseliebhaber verraten wir Ihnen, wie Sie ihn selbst machen.
Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern
Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Backpapier ist eine tolle Erfindung: kein lästiges Abkratzen von Teig- oder Käseresten vom Backblech mehr. Aber die wenigstens wissen, wie man es tatsächlich nutzt.
Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?
Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein - oft findet sie sich daher oft in der Kühlschranktüre wieder. Das ist aber keine optimale Lösung.
Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen
Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Einige Gerichte sollten Sie lieber noch am selben Tag verputzen, sonst drohen schlimme Magen-Darm-Probleme. Unsere Fotostrecke zeigt die gefährlichsten Lebensmittel.
Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen
Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Haben Sie auch Ihre Lieblingsgerichte, die Sie immer in Restaurants bestellen? Dann schauen Sie mal nach, ob sie auf der "Bloß nicht"-Liste der Küchenchefs stehen.
Küchenchefs gestehen: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Lieben Sie auch den Duft frischer Brezen und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen? Das können Sie ab jetzt immer haben.
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen

Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen

Es gehört zur Kindheit dazu und auch als Erwachsene können wir oft nicht widerstehen: Rohen Teig zu naschen, ist eine geliebte "Unart", die nicht ganz ohne ist.
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen
Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt

Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt

Der Kuchen ist hart wie ein Brett? Und der Hefezopf platt wie eine Flunder? Dann könnte es daran liegen, dass die Hefe abgestorben ist. Wie man sensibel mit ihr umgeht, …
Bei einem Hefezopf ist Geduld gefragt
So brät man Heringe ohne fiesen Geruch

So brät man Heringe ohne fiesen Geruch

Wegen ihrer glänzenden Haut werden sie "Silber des Meeres" genannt. Warum man frische Heringe auch außerhalb der Saison kaufen kann, aber das Braten lieber ins Freie …
So brät man Heringe ohne fiesen Geruch
Heuschrecken und Mehlwürmer im Insekten-Kochstudio

Heuschrecken und Mehlwürmer im Insekten-Kochstudio

Insekten sollen als Nahrungsquelle immer wichtiger werden, sind für viele aber zunächst mal ekelig. Und wie soll man die Tierchen zubereiten? Das lässt sich in …
Heuschrecken und Mehlwürmer im Insekten-Kochstudio
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Der US-Bundesstaat Louisiana ist bekannt für seine Cajun-Küche und besonders für dieses würzige One-Pot-Gericht mit Hähnchen. Probieren Sie Chicken Jambalaya aus!
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Wer gerne backt, stößt immer wieder auf den Begriff "Frosting". Das hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern ist ein leckeres Highlight für Torten, Muffins und Co.
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön
Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Olivenöl ist bei vielen täglicher Begleiter in der Küche. Deshalb ist es umso wichtiger, keine Fehler im Umgang mit dem flüssigen Gold zu machen. Wie diesen...
Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen
Nicht-EU-Erzeugnisse mehr mit Pflanzenschutzmitteln belastet

Nicht-EU-Erzeugnisse mehr mit Pflanzenschutzmitteln belastet

Wer konventionelles Obst und Gemüse kauft, muss mit Spuren von Pflanzenschutzmitteln rechnen. Allerdings dürfen die Rückstände einen bestimmten Grenzwert nicht …
Nicht-EU-Erzeugnisse mehr mit Pflanzenschutzmitteln belastet
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Ob Wein-, Wasser-, Saft- oder Bierflasche: Auf den Etiketten ist neben der Literangabe stets ein kleines "e" zu sehen. Aber was bedeutet das eigentlich genau?
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?