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Das perfekte Rührei scheitert an dieser Zutat.

Fataler Fehler

Diese Zutat gehört auf keinen Fall ins Rührei - und doch machen Sie es immer wieder falsch

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Rührei gehört für die Deutschen zu einem gelungenen Frühstück. Doch eine Zutat hat darin ganz und gar nichts verloren - behauptet ein Experte.

Rührei mit Tomate, Schinken oder Spinat? Egal, wie mit welchen Extras Sie Ihr Rührei zubereiten: Eine Zutat sollten Sie ab sofort von Ihrer Liste streichen, wie ein Koch-Experte verrät.

Koch-Experte gibt Tipps für perfektes Rührei

Robby Melvin, Leiter der Testküche des Magazins "Southern Living", rät dringend davon ab, die Eier mit Milch oder Sahne zu strecken - so wie es viele Hobbyköche machen. Denn diese führe lediglich dazu, dass der gute Geschmack verwässert und das Rührei zu einem blassen und gummiartigen Etwas verkommt. 

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Das beste Rührei erhalten Sie laut Melvin, wenn Sie Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur goldgelb schmelzen lassen, die Eier in einem Schüsselchen verrühren und dann in die Pfanne geben. Eier anschließend stocken lassen, dann den Spatel immer wieder über den Pfannenboden ziehen, bis das Rührei fertig ist.

Auch interessant: Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen. Und: Diesen Spiegelei-Trick müssen Sie kennen. Aber: Beachten Sie auch diesen Rückruf in Bayern wegen Samonellengefahr.

Von Andrea Stettner/Video: Oath

Einfach lecker:

Ranking: Das sind die beliebtesten Schokoriegel Deutschlands

Ihre Meinung ist gefragt

Video: Rührei in der Mikrowelle

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