Mindestens neun Verletzte bei Schüssen in Toronto - Schütze tot

Mindestens neun Verletzte bei Schüssen in Toronto - Schütze tot
+
Toast können Sie nach dem Einfrieren direkt toasten.

Lecker und praktisch

Diesen genialen Toast-Trick kannten Sie sicher noch nicht

  • schließen

Sie würde Ihren Toast gerne länger aufbewahren und haltbar machen, ihn aber dennoch immer schnell zubereiten können? Dann sollten Sie sich diesen Tipp durchlesen.

Toast länger aufbewahren, das geht ganz leicht: Frieren Sie ihn einfach ein. Denn was viele nicht wissen: Sie müssen die Toastscheiben nicht mal auftauen, wenn Sie sie dann zubereiten möchten.

Toast einfrieren - aber richtig

Toast kann einfach in der Tiefkühltruhe aufbewahrt werden, bei minus 18 Grad. Der Toast sollte dafür aber sicher und luftdicht in einem Gefrierbeutel verpackt werden. Wahlweise können Sie die Toastscheiben auch luftdicht mit Gefrierfolie umwickeln. Verwenden Sie keine Behälter zum Einfrieren.

Tipp: Achten Sie darauf, dass das Material nicht leicht reißen kann und sich wirklich keine Luft mehr in der Verpackung befindet. Ansonsten entsteht Gefrierbrand.

Gefrorenen Toast muss man nicht auftauen

Hätten Sie es gewusst? Tiefgefrorenes Toastbrot müssen Sie nicht auftauen vor dem Toasten. Das spart Ihnen Zeit: Sie können die Toastscheiben einfach aus dem Gefrierfach gefroren in den Toaster stecken. Sie werden dennoch kross und lecker.

Tipp: Auch aufgetauter Toast kann ganz einfach erneut eingefroren werden.

Auch interessant: Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen.

sca

Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nie

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Deshalb sollten Sie Eier nicht mehr kochen
Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es besser geht.
Deshalb sollten Sie Eier nicht mehr kochen
Mit diesem einfachen Trick bleibt das Fleisch nicht am Grillrost kleben
Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
Mit diesem einfachen Trick bleibt das Fleisch nicht am Grillrost kleben
So gelingt Ihnen die perfekte Schaumkrone auf dem Bier
Der Schaum auf dem Bier ist wie die Kirsche auf der Torte – ohne geht es einfach nicht. Aber was ist zu tun, wenn sich auf dem Gerstensaft einfach keine weiße Krone …
So gelingt Ihnen die perfekte Schaumkrone auf dem Bier
Aus Gemüseschalen Chips herstellen oder Brühe kochen
Bei der Zubereitung von Gemüse, bleibt oft die Schale übrig - und landet im Müll. Das muss aber nicht sein. Aus den Gemüseresten kann man noch leckere Chips zubereiten …
Aus Gemüseschalen Chips herstellen oder Brühe kochen

Kommentare