Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgesehene Videos

Video
Genuss
Wussten Sie, was man alles noch mit Cola machen kann?
Toilette reinigen? Münzen putzen? Wir zeigen Ihnen, was man mit Coca-Cola außer trinken noch alles machen kann. Das süße Getränk ist ein wahrer Alleskönner im Haushalt.  
Wussten Sie, was man alles noch mit Cola machen kann?
Video
Genuss
Diese Zutaten sind echte Smoothie-Killer
Mit einem selbstgemachten Smoothie startet es sich gleich viel besser in den Tag. Doch aufgepasst: Diese Zutaten können den Powerdrink zur Kalorienbombe machen.
Diese Zutaten sind echte Smoothie-Killer
Video
Genuss
Nuss-Nougat-Cremes im Check: Ist Nutella der Testsieger?
München - Nutella gehört für viele zum Frühstück einfach dazu. Doch wie schmecken eigentlich andere Nuss-Nougat-Cremes? Wir haben den Check im Video gemacht. 
Nuss-Nougat-Cremes im Check: Ist Nutella der Testsieger?
Für viele ein Schock: So sieht Nutella unverrührt aus
Dass Nutella kein gesunder Snack ist, den Zahnärzte empfehlen und Ernährungsberater bejubeln, ist klar. Aber die Aufnahme der Zutaten in unverrührtem Zustand  ist ein …
Für viele ein Schock: So sieht Nutella unverrührt aus

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion