Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgesehene Videos

Video
Genuss
Wunderfrucht? Dieses Obst schmeckt wie Schoko-Pudding
Für alle Naschkatzen, die beim Verzehr von Schokolade das schlechte Gewissen plagt, gibt es die perfekte Lösung: Eine Frucht, die nach Schoko-Pudding schmeckt!
Wunderfrucht? Dieses Obst schmeckt wie Schoko-Pudding
Schock-Bilder: Nutella in unverrührtem Zustand
Dass Nutella kein gesunder Snack ist, den Zahnärzte empfehlen und Ernährungsberater bejubeln, ist klar. Aber die Aufnahme der Zutaten in unverrührtem Zustand  ist ein …
Schock-Bilder: Nutella in unverrührtem Zustand

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion