Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgesehene Videos

Video
Genuss
Diese Schokolade soll besser sein als jede Anti-Aging-Creme
Schokolade, die schlank macht, gibt es bereits. Doch es geht noch besser: Nun soll man mit der Beauty-Schokolade angeblich sein Hautbild verbessern können.
Diese Schokolade soll besser sein als jede Anti-Aging-Creme
Video
Genuss
Null Kalorien: Kann diese Frucht den Zucker endgültig ersetzen?
Vergessen Sie Zuckerwürfel: Diese Frucht ist genauso süß, hat aber angeblich keinerlei Kalorien. Aber kann das wirklich sein? Ist das endlich der gesunde Zucker?
Null Kalorien: Kann diese Frucht den Zucker endgültig ersetzen?

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Die Redaktion