Tipps der TV-Köche: Lecker kochen - Abfall vermeiden

Die Massenproduktion von Lebensmitteln führt immer wieder zur Diskussion über artgerechte Zucht und Tierhaltung - und nicht zuletzt zu riesigen Müllbergen. Wie es anders geht, erklären die Starköche Stefan Marquard und Hannes Arendholz. Beide schwingen übrigens live auf der eat&STYLE 2013 in München die Kochlöffel.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgesehene Videos

Video
Genuss
Sie denken, das sei ein Welpen-Foto?
Ein Foto von drei knuddeligen Welpen? Falsch gedacht! Selbst bei genauer Betrachtung kommt wohl niemand darauf, was auf diesem Bild tatsächlich zu sehen ist.
Sie denken, das sei ein Welpen-Foto?
Brezn-Test: Discounter vs. Bäcker - wer gewinnt?
Wer macht die beste Breze Münchens? Wir haben eine große Brezn-Blind-Verkostung gemacht. Sind die Discounter-Brezn genauso gut wie vom Bäcker? Die Auflösung gibt es im …
Brezn-Test: Discounter vs. Bäcker - wer gewinnt?
Video
Genuss
An diesen fünf Food-Trends kommen Sie 2017 nicht vorbei
Korea-Küche, Street Food und Matcha-Tee? Das ist ja sooo 2016! Wenn man dem Orakel der Trendforscher glaubt, sind diese fünf Lebensmittel im neuen Jahr "in".
An diesen fünf Food-Trends kommen Sie 2017 nicht vorbei
Darum öffnen Kassierer wirklich Ihren Eierkarton
Haben Sie sich auch immer schon gewundert, warum die Kassierer im Supermarkt den Eierkarton öffnen? So viel sei verraten: Sie prüfen nicht die Bruchstellen.
Darum öffnen Kassierer wirklich Ihren Eierkarton

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken, um Missbrauch zu vermeiden.

Die Redaktion