Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1 von 15
Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2 von 15
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
3 von 15
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
Elefantenrüsselmuschel
4 von 15
3. Gang: Elefantenrüsselmuschel (unbedingt googeln!)
Seeigel auf Röstbrot.
5 von 15
4. Gang: Seeigel auf Röstbrot.
Marinierter Rettich
6 von 15
5. Gang: Marinierter Rettich.
gerösteter Kürbis mit Tintenfischflocken
7 von 15
6. Gang: Dreierlei vom Kürbis, einmal geröstet mit Tintenfischflocken.
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme
8 von 15
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme.

Acht Gänge

Frau bestellt 500-Euro-Menü im Restaurant - das wurde ihr serviert

  • schließen

Sie wollte sich etwas gönnen und hat in einem der teuersten Restaurants Amerikas ein Menü bestellt. Was Sie dafür bekam, sehen Sie hier.

Schick essen zu gehen ist etwas, was sich jeder gerne gönnt. Einer australischen Studentin ist gutes Essen so wichtig, dass sie extra Geld spart, um sich die teuersten Restaurants leisten zu können.

In San Francisco hat die Frau, die sich auf Imgur Hoptail nennt, das "Saison" besucht, welches als Amerikas zweitteuerstes Restaurant gilt (das teuerste soll das "Masa" in New York sein).

Ihr vierstündiges und achtgängiges Menü hat sie bei Imgur geteilt, sodass wir teilhaben und uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen können.

Klicken Sie sich nicht mit leerem Magen durch unsere Bilderstrecke oben.

Lesen Sie auch: Diese fünf Fehler macht jeder in einem feinen Restaurant

ante

Auch interessant

Meistgesehene Fotostrecken

Warum das Fischessen so gesund ist
Mal ein paar Fischstäbchen herunterschlingen - dazu können sich noch einige durchringen. Für mehr Fisch reicht es aber oft nicht. Dabei haben es die Meerestiere in sich, …
Warum das Fischessen so gesund ist
Schwedische Küche ist allererste Sahne
Schweden kochen am liebsten mit dem, was Wälder, Seen und Felder so hergeben. Aber egal, wie kompliziert oder easy sie Fisch, Hack und Wild zubereiten - Kräuter müssen …
Schwedische Küche ist allererste Sahne
So bereiten Sie Maronen im Backofen zu
Auf Weihnachtsmärkten dürfen heiße Maronen nicht fehlen. Allerdings lassen sie sich auch schnell und einfach zu Hause zubereiten. Ein Koch erklärt, worauf es dabei …
So bereiten Sie Maronen im Backofen zu
Unkraut und Blumen als Delikatesse
"Das kann man essen?" Das ist eine Frage, die Frits Deemter ziemlich oft hört. In seinem Garten wächst eine der vermutlich größten Sammlungen verzehrfähiger Pflanzen in …
Unkraut und Blumen als Delikatesse