Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1 von 15
Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2 von 15
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
3 von 15
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
Elefantenrüsselmuschel
4 von 15
3. Gang: Elefantenrüsselmuschel (unbedingt googeln!)
Seeigel auf Röstbrot.
5 von 15
4. Gang: Seeigel auf Röstbrot.
Marinierter Rettich
6 von 15
5. Gang: Marinierter Rettich.
gerösteter Kürbis mit Tintenfischflocken
7 von 15
6. Gang: Dreierlei vom Kürbis, einmal geröstet mit Tintenfischflocken.
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme
8 von 15
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme.

Acht Gänge

Frau bestellt 500-Euro-Menü im Restaurant - das wurde ihr serviert

  • schließen

Sie wollte sich etwas gönnen und hat in einem der teuersten Restaurants Amerikas ein Menü bestellt. Was Sie dafür bekam, sehen Sie hier.

Schick essen zu gehen ist etwas, was sich jeder gerne gönnt. Einer australischen Studentin ist gutes Essen so wichtig, dass sie extra Geld spart, um sich die teuersten Restaurants leisten zu können.

In San Francisco hat die Frau, die sich auf Imgur Hoptail nennt, das "Saison" besucht, welches als Amerikas zweitteuerstes Restaurant gilt (das teuerste soll das "Masa" in New York sein).

Ihr vierstündiges und achtgängiges Menü hat sie bei Imgur geteilt, sodass wir teilhaben und uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen können.

Klicken Sie sich nicht mit leerem Magen durch unsere Bilderstrecke oben.

Lesen Sie auch: Diese fünf Fehler macht jeder in einem feinen Restaurant

ante

Auch interessant

Meistgesehene Fotostrecken

So zaubern Sie aus Maronen ein leckeres Gericht
Heiße Maronen kennen viele nur vom Weihnachtsmarkt. Dabei lohnt es sich, die Früchte auch zu Hause zuzubereiten. Sie sind der ideale Begleiter zu Pasta oder als …
So zaubern Sie aus Maronen ein leckeres Gericht
Diese cleveren Mikrowellentricks machen Ihnen den Alltag leichter
Die Mikrowelle ist nicht nur für das schnelle Erhitzen von Fertiggerichten ideal. Das praktische Küchengerät kann noch viel mehr Tricks.
Diese cleveren Mikrowellentricks machen Ihnen den Alltag leichter
Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch
Brutzeln, Dippen, Einwickeln: Koreanisches Barbecue funktioniert nach diesem Dreiklang. Das Schöne daran: Was auf den Grill kommt und welche Beilagen er wählt, …
Korean Barbecue bringt alle an einen Tisch
Stilvoll genießen an der Hausbar
Zu Hause genießen liegt im Trend: Hobbyköche wagen sich an immer raffiniertere Kreationen. Dabei darf ein Getränkeangebot vom Aperitif bis zum Absacker nicht fehlen. Und …
Stilvoll genießen an der Hausbar