Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1 von 15
Dieser Tee wurde zum Menü serviert. Ein Kräuter-Büschel aus Douglasie, Schafgarbe, Kamille, Zitronenmelisse, Anis und Ysop schwimmt in Meyer-Zitronen-Wasser.
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2 von 15
1. Gang: Babyspinat und gerösteter Seetang gegart in geklärter Butter, garniert mit Kaviar.
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
3 von 15
2. Gang: Zweierlei Steinbutt, als Sashimi und gegrillt.
Elefantenrüsselmuschel
4 von 15
3. Gang: Elefantenrüsselmuschel (unbedingt googeln!)
Seeigel auf Röstbrot.
5 von 15
4. Gang: Seeigel auf Röstbrot.
Marinierter Rettich
6 von 15
5. Gang: Marinierter Rettich.
gerösteter Kürbis mit Tintenfischflocken
7 von 15
6. Gang: Dreierlei vom Kürbis, einmal geröstet mit Tintenfischflocken.
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme
8 von 15
Karamellisierter Kürbis mit Buttermilch-Creme.

Acht Gänge

Frau bestellt 500-Euro-Menü im Restaurant - das wurde ihr serviert

  • schließen

Sie wollte sich etwas gönnen und hat in einem der teuersten Restaurants Amerikas ein Menü bestellt. Was Sie dafür bekam, sehen Sie hier.

Schick essen zu gehen ist etwas, was sich jeder gerne gönnt. Einer australischen Studentin ist gutes Essen so wichtig, dass sie extra Geld spart, um sich die teuersten Restaurants leisten zu können.

In San Francisco hat die Frau, die sich auf Imgur Hoptail nennt, das "Saison" besucht, welches als Amerikas zweitteuerstes Restaurant gilt (das teuerste soll das "Masa" in New York sein).

Ihr vierstündiges und achtgängiges Menü hat sie bei Imgur geteilt, sodass wir teilhaben und uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen können.

Klicken Sie sich nicht mit leerem Magen durch unsere Bilderstrecke oben.

Lesen Sie auch: Diese fünf Fehler macht jeder in einem feinen Restaurant

ante

Auch interessant

Meistgesehene Fotostrecken

Diese Lebensmittel sollten Sie nicht aufwärmen
Einige Gerichte sollten Sie lieber noch am selben Tag verputzen, sonst drohen schlimme Magen-Darm-Probleme. Unsere Fotostrecke zeigt die gefährlichsten Lebensmittel.
Diese Lebensmittel sollten Sie nicht aufwärmen
Expertin verrät ihre Geheimnisse: So erkennen Sie richtig gute Schokolade
Schokolade ist köstlich, sollte aber in Maßen genossen werden. Damit diese Momente wirklich ein Genuss sind, sollten Sie die Qualität von Schokolade erkennen können.
Expertin verrät ihre Geheimnisse: So erkennen Sie richtig gute Schokolade
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Wenn Sie ein verschimmeltes Lebensmittel finden, wandert es sicher sofort in den Müll. Das muss gar nicht sein. Einige Produkte können Sie trotzdem noch bedenkenlos …
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Butterzarte Goldstücke: Brioches schmücken den Kaffeetisch
Goldgelb, weich und butterzart: Brioches sind eine französische Delikatesse, die man gerne mit Butter und fruchtiger Konfitüre genießt. Die fluffigen Stückchen können …
Butterzarte Goldstücke: Brioches schmücken den Kaffeetisch

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.