Gefüllte Jalapeños: So machen Sie den frittierten Party-Snack
Die Jalapeños bis zum Stilansatz aufschneiden. Mit einem kleinen Löffel das Innenleben herausschaben.
Den Frischkäse salzen und pfeffern sowie einen Esslöffel Zitronensaft zugeben.
Die gut vermengte Mischung mit einem Messer in die beiden Jalapeños-Hälften streichen.
Die Jalapeños in Milch eintauchen, im Mehl wälzen und für 5 Minuten das Mehl antrocknen lassen.
Jetzt abermals in die Milch tauchen und in Semmelbröseln wenden.
Schritt Nummer 5 nach guten 5 Minuten nochmals wiederholen.
Die Jalapeños 5 Minuten im Sonnenblumenöl bei 170 Grad frittieren.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ- & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill