+
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist Ihnen zu kompliziert? Dann probieren Sie es doch mit diesem kinderleichten Kuchen.

Einfacher Genuss

Unglaublich: Dieser Schokokuchen braucht nur zwei Zutaten

  • schließen

Ein Schokokuchen macht glücklich. Aber wenn man weder Zutaten, noch Zeit hat, kann aus Lust schnell Frust werden. Dieses geniale Rezept ist die Rettung.

Sie wollen Schokokuchen, aber Sie haben keine Zeit und Lust, ewig dafür in der Küche zu stehen? Kein Problem, denn mit diesem Rezept genießen Sie schneller Ihren Kuchen, als Sie "Schokolade" sagen können.

Nur zwei Zutaten zum Glück

Für Ihr blitzschnelles Kuchenglück brauchen Sie gerade einmal zwei Zutaten, die man eigentlich immer im Haus hat:

  • 100 g Nussnougatcreme Ihrer Wahl
  • 1 Ei Größe M

Das ist alles, was Sie benötigen. Schlagen Sie das Ei auf und vermengen Sie es gut mit der Creme. Geben Sie die Masse danach in ein feuerfestes Förmchen und backen Sie das Ganze bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten lang. Machen Sie nach ca. 15 Minuten die Stäbchenprobe. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, können Sie den kleinen Kuchen auch schon genießen.

So schnell geht Genuss.

Lesen Sie auch: Diesen unglaublichen Pasta-Trick müssen Sie kennen!

ante

Wie gut kennen Sie sich mit Pasta aus?

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Abgepacktes Fleisch: Ist die Saugeinlage in der Verpackung ein gefährlicher Keimherd?
Man sieht sie mittlerweile immer häufiger unter Steaks, Hackfleisch und Co. - eine Saugeinlage. Sie sieht unappetitlich aus, erfüllt aber einen wichtigen Zweck.
Abgepacktes Fleisch: Ist die Saugeinlage in der Verpackung ein gefährlicher Keimherd?
Besonders zartes Hähnchenfleisch: Diese alltägliche Zutat hat eine große Wirkung
Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten schnell mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Besonders zartes Hähnchenfleisch: Diese alltägliche Zutat hat eine große Wirkung
Gesund, aber fad? Dieser einfache Trick bringt Salat zur Geschmacksexplosion
Salat hat im Sommer wieder Hochsaison und kommt nicht nur als Beilage auf den Tisch. Nutzen Sie diesen simplen Tipp, um ihn sofort leckerer zu machen.
Gesund, aber fad? Dieser einfache Trick bringt Salat zur Geschmacksexplosion
Deshalb sollten Sie Erdbeeren nicht mehr zuckern
Erdbeeren sind der ultimative Frühlings- und Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele...
Deshalb sollten Sie Erdbeeren nicht mehr zuckern

Kommentare