Schnell und praktisch

Einfacher kann man Eier nicht pellen

  • schließen

Es gibt Dinge, die macht man schon sein Leben lang auf eine bestimmte Art und Weise, ohne zu wissen, dass es eigentlich viel leichter geht.

Okay, Eier schälen gehört nicht unbedingt zu den Aufgaben, die einem den ganzen Tag vermiesen können. Aber wenn man mal für einen Eiersalat oder ähnliches eine ganze Menge Eier von ihrer Schale befreien muss, kann das ganz schön nerven. Der Trick, den Sie in im Video oben sehen, ist da eine richtige Offenbarung.

So funktioniert der Trick

Legen Sie das gekochte Ei oder auch gleich mehrere Eier in einen Behälter, den Sie mit einem Deckel verschließen können. Füllen Sie etwas Wasser hinein und schütteln Sie den verschlossenen Behälter ein paar Mal kräftig hin und her. Nun können Sie die Schale ganz leicht von den Eiern abziehen. Praktisch, oder?

So machen Sie Herz-Eier selber

Lesen Sie auch: Deshalb sollten Sie Eier nicht am Schüsselrand aufschlagen.

ante

Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nie

Rubriklistenbild: © Screenshot YouTube

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Frisches Brot selber backen: Mit diesem Topf-Trick geht es ganz schnell und leicht
Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Frisches Brot selber backen: Mit diesem Topf-Trick geht es ganz schnell und leicht
Mit diesem fast vergessenen Tipp schmecken Schnitzel sofort besser
Schnitzel sind ein Lieblingsgericht der Deutschen. Neben der Qualität des Fleisches ist der Geschmack das A und O. So gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!
Mit diesem fast vergessenen Tipp schmecken Schnitzel sofort besser
Skurrile Zutat macht Schokoladenkuchen zum saftigen Geschmacks-Hit
Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und extrasaftig. Dabei hilft eine ganz besondere Zutat.
Skurrile Zutat macht Schokoladenkuchen zum saftigen Geschmacks-Hit
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren
Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Kommentare