Explosion? Nordkorea erneut von Erdstößen erschüttert 

Explosion? Nordkorea erneut von Erdstößen erschüttert 
+
In Giesing eröffnet am Samstag die 13. Hans-im-Glück-Filiale in München.

Expansionskurs setzt sich fort

Schon wieder! Hans im Glück eröffnet am Wochenende neue Filiale in München

München - Rund sechs Jahre nach Eröffnung der ersten Hans-im-Glück-Filiale 2010 steht in München nun das dreizehnte Restaurant in den Startlöchern. Wo, das erfahren Sie hier. 

Seit Gründung der ersten Filiale der Hans-im-Glück-Franchise im Münchner Stadtteil Nymphenburg im Jahr 2010 hat sich die Burger-Kette zum Erfolgsmodell entwickelt. 43,5 Millionen Euro Umsatz standen beispielsweise für 2014 zu Buche. Hans im Glück ist deutschlandweit in 20 Städten vertreten, zwölf Filialen zählt die Franchise allein in München. Bis jetzt, denn am Samstag, 17. Dezember wird ein weiteres Restaurant dazukommen. 

Das neue Restaurant wird in Giesing eröffnen

In Giesing eröffnet am Samstag die 13. Hans-im-Glück-Filiale in München.

Das neue Hans-im-Glück-Restaurant wird Giesing eröffnen, in der St.-Martin-Straße 57. Einer Pressemitteilung zufolge soll die neue Filiale Sitzplätze für 200 Personen bereit halten, weitere 120 Plätze bietet eine Terrassenfläche. „Mit liebevoll ausgewählten Einrichtungsdetails, wie zum Beispiel unserem Goldbrunnen und den echten Birkenstämmen, schaffen wir eine naturnahe Atmosphäre, die unsere Gäste aus der Hektik des Alltags entführt“, schwärmt der Gründer und Inhaber der Hans im Glück Franchise GmbH, Thomas Hirschberger. „Auf diese wunderbare Auszeit dürfen sich nun die Giesinger freuen!“ Und zwar täglich von 11 bis 24 Uhr. 

Hans im Glück hat auch schon für Negativ-Schlagzeilen gesorgt

Schon wieder eine neue Hans-im-Glück-Filiale. Damit hält Hirschberger an seiner radikalen Expansionsstrategie fest. Dennoch hatte Hans im Glück auch schon mit Gegenwind zu kämpfen - die Kette musste sich von einem Franchise-Nehmer trennen. Zudem hatte eine Designerin die Kette verklagt. Und das mit Erfolg. Trotzdem, der Prognose einer Food-Trend-Expertin zufolge wird der Hype um die Edel-Burger aber weiter anhalten

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Sie legen bei Fleisch Wert auf gute Qualität? So erkennen Sie, ob Sie an der Fleischtheke wirklich eine gute Wahl getroffen haben.
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Genial: Dieser Wagen kauft für Sie ein
Ein Einkaufswagen, der durch den Supermarkt führt und aufpasst, dass Sie auch nichts vergessen – Das ist ab jetzt keine Zukunftsmusik mehr.
Genial: Dieser Wagen kauft für Sie ein
Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen
Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Aber wie geht das richtig?
Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen
Das beste Katerfrühstück: So kriegen Sie den Kater klein
Sie haben wild gefeiert und am nächsten Morgen brummt Ihnen der Schädel? Da sind gute Anti-Kater-Tipps nötig. Wir verraten Ihnen, wie das perfekte Katerfrühstück …
Das beste Katerfrühstück: So kriegen Sie den Kater klein

Kommentare