"Neudeutsche, kreative Geschmacksvariationen"
1 von 32
"Neudeutsche, kreative Geschmacksvariationen" - das Restaurant Bieberbrau in Berlin. 
"Schnitzel und Wein, lass nicht sein! ;)"
2 von 32
"Schnitzel und Wein, lass nicht sein! ;)" - die Schnitzelbank, Heidelberg.
Die Schnitzelbank verspricht bereits von außen ein gemütliches Ambiente.
3 von 32
Die Schnitzelbank verspricht bereits von außen ein gemütliches Ambiente.
"Das BESTE Fischrestaurant in Hamburg"
4 von 32
"Das BESTE Fischrestaurant in Hamburg" - Fischereihafen Restaurant Hamburg.
Das Restaurant bietet elegantes, familiäres Ambiente mit Austernbar und Terrasse.
5 von 32
Das Restaurant bietet elegantes, familiäres Ambiente mit Austernbar und Terrasse.
"Deutsche Küche, wie sie sein soll"
6 von 32
"Deutsche Küche, wie sie sein soll" - Gasthaus Krombach in Berlin.
Von außen wirkt das Krombach kulinarisch unscheinbar, doch das täuscht.
7 von 32
Von außen wirkt das Krombach kulinarisch unscheinbar, doch das täuscht.
"Leckere ostpreußische Gerichte in schönem Ambiente"
8 von 32
"Leckere ostpreußische Gerichte in schönem Ambiente" - Marjellchen in Berlin.

Restaurant-Ranking

Hier schlemmen die Deutschen am liebsten

  • schließen

Essen hält Leib und Seele zusammen – aber wo schmeckt’s in Deutschland aktuell am besten? Die Mehrheit hat entschieden: In diesen 20 Restaurants lässt es sich wie Gott in Frankreich speisen.

Auch interessant

Meistgesehene Fotostrecken

Können Sie diese Fragen über Bier beantworten?
Testen Sie Ihr Bier-Wissen mit unserem Bier-Quiz. 10 Fragen zeigen, ob Sie sich "Experte der Hopfologie" nennen dürfen!
Können Sie diese Fragen über Bier beantworten?
So lecker kann die Kopie schmecken: Cocktails ohne Alkohol
Genuss geht auch ohne Alkohol. Das beweisen Mocktails - die alkoholfreie Version des Cocktails. Mit den richtigen Zutaten lassen sich die Mixgetränke auch zu Hause …
So lecker kann die Kopie schmecken: Cocktails ohne Alkohol
Tutorial: Lachs richtig häuten
Nach dem Einkauf kommt der Schreck: Die eben erworbenen Lachsfilets haben noch Haut und Schuppen. Kein Problem für Chefkoch Hervé Clausier. Er zeigt Hobbyköchen Schritt …
Tutorial: Lachs richtig häuten
Vorsicht, Verwechslungsgefahr: Pilze erkennen und zubereiten
Das Sammeln von Pilzen ist wieder im Kommen. Doch nur wenige Menschen kennen sich wirklich mit Pilzen aus. Dabei gibt es beim Sammeln und Kochen der Gewächse vieles zu …
Vorsicht, Verwechslungsgefahr: Pilze erkennen und zubereiten

Kommentare