Tolle Feiern auf allerhöchstem Niveau mit einer traumhafter Stimmung können die Gäste regelmäßig bei „H’ugo’s“ am Promenadeplatz erleben.

H’ugo’s: Zweites Wohnzimmer

Exzellente italienische Spezialitäten, die legendäre Steinofenpizza und eine ausgesuchte Weinkarte haben das „H’ugo’s“ mit seiner Pizzeria, Bar und Lounge vor allem bei der Münchner Schickeria in den Rang eines zweiten Wohnzimmers mitten in der Innenstadt befördert.

Seit Anfang April ist der In-Italiener nach umfangreichen Umbauarbeiten jetzt noch schöner und größer geworden: Die Inneneinrichtung mit toller Champagnervitrine, Tischen, Stühlen sowie Fußboden und Fassade erscheinen nun in einem ganz neuen Glanz. Elf Flatscreen-Bildschirme sind so perfekt über das Restaurant verteilt, so dass Ugo Crocamos Gäste von überall her den vollen Durchblick haben.

Dabei können sie auf eine ausgedehnte Entdeckungsreise gehen, um die hohe Kunst der italienischen Küche richtig zu goutieren. Erlesene Zutaten direkt aus Ugos Heimat, frischer Fisch und hervorragendes Fleisch werden serviert – im noblen Ambiente am Promenadeplatz gegenüber dem „Bayerischen Hof“ genießt man gleichermaßen Dolce Vita und Lifestyle, bei schönem Wetter auch auf der großzügigen Terrasse vor dem Restaurant. Exklusive Veranstaltungen bereichern das Angebot im „H’ugo’s“.

PIZZERIA BAR H’ugo’s auf einen Blick

Spezialität: süße, flambierte Pizzen

Anfahrt: Tram 18, Theatinerstraße

Öffnungszeiten: 9–3 Uhr

Adresse: Promenadeplatz 1–3 Telefon: 22 12 70

E-Mail: info@hugos-pizza.de

Internet:

www.hugos-pizza.de

Auch für Geburtstage, Firmenevents oder Präsentationen ist es eine optimale Location. Der absolute Renner ist aber das neue „Morgenspecial“ zum Frühstück von 9 bis 12 Uhr (samstags, sonntags und feiertags für Spätaufsteher sogar bis 16 Uhr) – besonders wenn man sich für das „Extra Speciale“ mit sechs Austern und einem Glas Moet-Champagner entscheidet. Aber auch Kreationen wie das Uova Strapazzate (Rührei Timballo mit Garnelen, Gemüse, Salami und Parmesan), die bekannten süßen und flambierten Pizzen oder Rösti mit Lachs und Meerrettich sind jede auf ihre Weise ein rechter Gaumenschmaus. Gleiches gilt für das Frittata-Omelette, das man mit Zucchini, Auberginen und Schnittlauch oder mit Salsiccia, Taleggio und Kirschtomaten probieren sollte.

Totale Spitzenklasse mit exzellenten Köstlichkeiten und Showcooking auf höchstem Niveau erleben die Besucher von „H’ugo’s Pizza Party“. Die erstklassige Pizzaioli machen die Zubereitung zu einem phänomenalen Erlebnis. Fliegender Pizzateig, wirbelnde Hände und der unwiderstehliche Charme der Pizzakünstler sind die Highlights der einmaligen Attraktion.

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