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Das "Poseidon" liegt am Nordrand des Forstenrieder Parks.

Griechisches Spezialitätenrestaurant „Poseidon“

Jeden Sonntag frisches Lamm

Für alle Freunde der südländischen Küche ist das „Poseidon“ an der Forstenrieder Allee 327 eine bevorzugte Adresse. Als griechisches Spezialitätenrestaurant hat es sich einen Namen gemacht.

Wer Mousakas oder auch einen Ouzo liebt und dafür in einem schönen Forstgasthaus am Nordrand des Forstenrieder Parks speisen möchte, der ist bei Dimitrios Goulas an der richtigen Adresse. Gerne überrascht er seine Gäste mit kleinen Sonderaktionen wie etwa griechischer Livemusik und familienfreundlichem Service.

Sehr attraktiv ist jetzt auch der idyllische Biergarten mit Blick ins Grüne, da das „Poseidon“ gleich neben dem Wald in Unterdill gelegen ist. Alle 350 Plätze sind bedient, und es gibt eine täglich wechselnde Karte. Frischer Fisch gehört zu den kulinarischen Besonderheiten ebenso wie an jedem Sonntag frisches Lamm.

Mit dem Auto kann man entweder direkt am Haus oder auf der Zufahrtsstraße parken.

Die hellenische Küche legt speziellen Wert auf beste Qualität, was etwa für Kalbsfleisch aus dem Backofen und Lammhaxn gilt, ebenso für Fischgerichte wie Doraden oder Loup de Mer.

Ferner gibt es einen Nebenraum für Feiern mit bis zu 150 Personen. Geöffnet ist täglich von 11 bis 15 Uhr und von 17 bis 1 Uhr. Am Wochenende oder abends sollte man unbedingt reservieren (Tel. 089 - 75 73 60).

KRE

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