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Mit Wasser wird gebratener Bacon in der Pfanne besonders knusprig

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Von: Maria Wendel

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Um Bacon beim Braten schön kross zu bekommen, gibt es viele Tipps. Wasser ist dabei eine simple, aber effektive Zutat.

Zum deftigen Frühstück mit Rührei oder als Topping auf dem Burger: Würziger Bacon* ist ein Genuss. Vor allem, wenn er schön kross gebraten ist. Viele Hobbyköche machen einen der folgenden Fehler beim Anbraten von Frühstücksspeck. Die sollten Sie lieber vermeiden, wenn Sie knusprigen Bacon essen möchten.

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Fehler beim Braten: So wird der Bacon nicht knusprig

Wie Sie Ihren Bacon nun perfekt braten, damit er schön gleichmäßig knusprig wird, verrät Ihnen dieser Trick. Hier kommt eine Geheimzutat zum Einsatz, die Sie auf jeden Fall zuhause haben.

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Einfacher Trick: Bacon knusprig braten mit dieser Zutat

Mit diesem einfachen Trick braten Sie Ihren Bacon schön kross und zudem gleichmäßig goldbraun. Die Geheimzutat lautet schlicht und ergreifend: Wasser! Durch die Zugabe von Wasser wird der Bacon schonend gegart und sorgt dafür, dass der Speck nicht so schnell anbrennt.

Das Geheimnis liegt darin, dass das Fett im kochenden Wasser schmilzt, statt zu verbrennen. So kann auch nichts spritzen. Jetzt steht dem Bacon-Genuss nichts mehr im Wege. Probieren Sie den Wasser-Trick mal aus! (mad) *Merkur.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

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