Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Für den Kürbiskuchen:
Für das Frischkäse-Frosting:
Nehmen Sie die Butter und den Frischkäse etwa 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank. Damit das Frosting gut funktioniert, müssen die Zutaten nämlich Raumtemperatur haben.
Auch lecker: Klassiker mal anders: So backen Sie Marmorkuchen als Muffins.
Wenn Sie den Kürbiskuchen abdecken und kühl stellen, können Sie ihn ohne Probleme am Vortag zubereiten und aufbewahren. Wenn die Gewürze gut durchgezogen sind, schmeckt der Kuchen noch aromatischer! Guten Appetit!
Jeden Donnerstag präsentieren wir in unserem kostenlosen Rezepte-Newsletter die leckersten Ideen zum Kochen & Backen. So sind Sie bestens auf das Wochenende vorbereitet! Hier geht‘s zur Anmeldung.
Rezept: zungenzirkus.de
Nicht genug von Kürbis? Probieren Sie auch diese schnelle Kürbissuppe mit Curry.