+
instagram / _.josi._

Meint ihr das ernst?

Die kuriosesten Bar-Namen

Wunderbar, Kostbar, Trinkbar: Ja, wir haben das Wortspiel verstanden.

#weihnachtsmarkt #cold #glühwein #trinkbar #seeeeeehhrweihnachtlich #undseeeeeeeeehrrrdurstig

Ein von Max Fischer (@maxisitwayne) gepostetes Foto am

Friedrichshain #barnamen #M13

Ein von Josi (@_.josi._) gepostetes Foto am

Wäre sicher lustig gewesen #sonderbar #betreutes #trinken #köln #cologne

Ein von iRudi.FL (@irudifl) gepostetes Foto am

Weissensee Impressionen #M13 #barnamen

Ein von Josi (@_.josi._) gepostetes Foto am

#bezahlbar #industriegelände #michelinmännchen #gutgabeln #gutspeisen #gutkirschenessen

Ein von Andreas Liebert (@liebport) gepostetes Foto am

#reizbar #daskindl #muenchen

Ein von Das Münchner Kindl (@dasmuenchnerkindl) gepostetes Foto am

#sichtbar #fischmarkt #hamburg

Ein von @tomckd gepostetes Foto am

#naund #hamburg #schanze #revivalsoon #icantwait #funnybarnames

Ein von David (@zlatanisation) gepostetes Foto am

 

Weitere Gastro-Kuriositäten: Restaurants, die genau wissen was sie wollen.

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgelesene Artikel

Kerne und Pflanzenteile können krank machen
In einen Smoothie sollte möglichst viel frisches Obst und Gemüse hineinkommen. Aber Achtung: Nicht jeder Kern oder jedes Teil einer Pflanze sollte man verwenden, sonst …
Kerne und Pflanzenteile können krank machen
Warum Sie Chips und Avocados einfrieren sollten
Sie wissen, dass Einfrieren Speisen haltbar macht. Aber ist Ihnen auch klar, dass Sie diese ungewöhnlichen Lebensmittel im Gefrierschrank lagern können?
Warum Sie Chips und Avocados einfrieren sollten
Igitt oder lecker? Saarländer erfindet Maggi-Eis
Die Speisewürze, die bisher Nudelsoßen, Suppen und Co. verfeinert hat, gibt es jetzt auch als Speiseeis. Da kann schon einmal die Frage aufkommen: Muss das sein?
Igitt oder lecker? Saarländer erfindet Maggi-Eis
Marketing-Placebo: Warum teurer Wein vielen besser schmeckt
Muss guter Wein teuer sein? Oder kann ein guter Tropfen auch wenig Geld kosten? Nicht immer zählt der Geschmack des Weines, wie eine Studie zeigt. Manchmal lassen wir …
Marketing-Placebo: Warum teurer Wein vielen besser schmeckt

Kommentare