Gemüse: 8-12 Monate
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Gemüse: 8-12 Monate
Obst: 9-12 Monate
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Obst: 9-12 Monate
Zitrusfrüchte: 3 Monate
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Zitrusfrüchte: 3 Monate
Kräuter und Gewürze: 12 Monate
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Kräuter und Gewürze: 12 Monate
Butter: 6-9 Monate
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Butter: 6-9 Monate
Joghurt: 1-2 Monate
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Joghurt: 1-2 Monate
Käse: 6 Monate
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Käse: 6 Monate
Margarine: 12 Monate
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Margarine: 12 Monate

Länger haltbar

Top 31: So lange können Sie diese Lebensmittel einfrieren

  • schließen

Viele Lebensmittel werden weggeworfen, wenn sie nicht direkt aufgegessen werden. Das muss nicht sein: Die meisten von ihnen lassen sich einige Zeit einfrieren.

Wer glaubt, er müsse Lebensmittel wegwerfen, wenn er sie nicht innerhalb kurzer Zeit aufisst, der irrt: Die meisten Lebensmittel lassen sich leicht einfrieren - sogar problemlos für einen längeren Zeitraum.

In der Fotostrecke oben sehen Sie im Überblick, wie lange Sie folgende Lebensmittel und Gerichte einfrieren können:

  • Gemüse
  • Obst
  • Zitrusfrüchte
  • Kräuter und Gewürze
  • Butter
  • Joghurt
  • Käse
  • Margarine
  • Milch
  • Gepellte Eier
  • Brot
  • Pfannkuchen
  • Gekochte Nudeln
  • Reis
  • Nüsse
  • Suppe
  • Wurst
  • Gekochter Schicken
  • Speck
  • Steak
  • Lammfleisch
  • Huhn
  • Muscheln
  • Krabben
  • Geräucherter Fisch
  • Kekse
  • Kuchen
  • Muffins
  • Waffeln
  • Saft

Diese Lebensmittel sollten Sie dagegen auf keinen Fall einfrieren:

  • Vakuumverpackte Lebensmittel
  • Mayonnaise
  • Saure Sahne
  • Buttermilch
  • Eier mit Schale
  • Pudding
  • Salat
  • Salatdressing
  • Ungekochte Nudeln
  • Melone
  • Artischocken

Auch interessant: Ist gefrorener Fisch schlechter als frischer Fisch? Eier kühl aufbewahren: Richtig oder falsch?

sca

Tiefkühl-Produkte meist besser als ihr Ruf

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