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Für Geflügelsalat brauchen Sie nicht nur Hähnchenfleisch.

Schneller Trick

Machen Sie Geflügelsalat sofort leckerer - mit einer einfachen Zutat

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Geflügelsalat ist ein Klassiker auf dem Partybüfett und als Sandwichbelag. Wenn Sie wissen wollen, wie Sie Geflügelsalat besonders leckere zubereiten, lesen Sie weiter.

Er ist cremig, fein und es gibt schier unzählige Rezepte: Geflügelsalat ist ein echter Genuss. Aber man kann das tolle Gericht noch leckerer machen und dafür brauchen Sie noch nicht einmal teure Zutaten.

Geflügelsalat schmeckt häufig zu langweilig

In einen herkömmlichen Geflügelsalat wandern normalerweise folgende Zutaten: gekochtes Hähnchenfleisch, Mayonnaise, Sellerie und Salz, vielleicht noch Mandarinen - hier haben wir ein tolles Geflügelsalat-Rezept für Sie. Diese Zutaten schmecken alle recht zurückhaltend und es fehlt vielleicht der richtige Pfiff. Den bringt zusätzliche Säure. Greifen Sie aber nicht zu Zitronensaft oder reinem Essig, das wird schnell zu viel des Guten.

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Diese Zutat verleiht Geflügelsalat einen köstlichen Kick

Ein Schuss Gewürzgurkensud ist da eine viel bessere Wahl. Wenn Sie möchten, können Sie sogar noch eine Gewürzgurke klein würfeln und unter den Geflügelsalat mischen. Wenn Ihnen das zu viel Arbeit ist, reicht der Sud aber auch schon völlig für das gewisse Extra. Der Gewürzgurkensud balanciert die schwere Mayonnaise und das recht neutrale Hähnchenfleisch mit seinem würzigen und spritzigen Geschmack aus.

Geflügelsalat: Kochen Sie das Hähnchen in Gewürzgurkenwasser

Der Gewürzgurkensud muss aber nicht erst beim fast fertigen Geflügelsalat zum Einsatz kommen. Sie können das Hähnchen vor dem Kochen schon im Sud einlegen. Lassen Sie das Fleisch eine Stunde darin ziehen und kochen Sie es erst dann. Das Fleisch bleibt so besonders zart und saftig und bekommt einen tollen Geschmack.

Auch Weintrauben und Walnüsse machen aus einem einfachen Geflügelsalat schnell ein Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!

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ante

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