+
Pommes Frites ohne Mayo oder Ketchup sind für Sie undenkbar?

Praktisch!

Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus

Es ist doch immer dasselbe. Will man zu seinen Pommes Ketchup oder Mayonnaise essen, bekommt man es mit einem fiesem Gematsche zu tun. Aber nicht mit diesem Trick.

Pommes in einer Schachtel sind ja so eine Sache. Man kann sie zwar bequem halten, aber isst man die goldenen Stäbchen mit Mayonnaise oder Ketchup, wird es schnell knifflig. Schüttet man die Soße einfach drüber, hat man oben jede Menge davon und weiter unten wird dann aus dem Pommes-Genuss eine trockene Angelegenheit. Aber wie können Sie dieses "Problem" lösen.

Pommes-Schachtel hat einen "geheimen" Kniff

Zunächst einmal könnten Sie sich damit behelfen, dass Sie die Soße immer wieder auf die Pommes auftragen, je weiter Sie sich in Richtung Boden der Pommesschachtel vorarbeiten. Das klingt Ihnen viel zu kompliziert? Es gibt wohl tatsächlich einen einfacheren Weg. Ein Twitter-User hat vor längere Zeit ein Bild geteilt, das immer noch vielen Pommes-Fans die Augen öffnen wird:

Lesen Sie auch: Fettfreie Pommes? Stiftung Warentest deckt gefährliche Mängel bei Heißluftfritteusen auf

Ja, Sie haben richtig gesehen, scheinbar kann man die längere Seite der Pommesschachtel einfach umklappen und als Soßentablett benutzen. Das ist so einfach und so genial, dass man sich ärgert, nicht selbst darauf gekommen zu sein, oder? Endlich müssen Sie die Mayo nicht mehr auf dem Serviertablett verteilen oder einen Burger zu den Pommes kaufen, nur damit Sie den Ketchup in den Deckel der Box geben können.

ante

Die größten Fast-Food-Ketten der Welt: Platz eins überrascht

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgelesene Artikel

Würziges Kichererbsen-Chakalaka
Werden unterschiedliche Esskulturen oder Nationalküchen kombiniert, nennt man das Fusionsküche. Experimentierfreudig mixt Food-Bloggerin Doreen Hassek Einflüsse aus …
Würziges Kichererbsen-Chakalaka
Ist es wirklich sicher, Fleisch blutig zu essen?
Wer ein Steak im Restaurant bestellt, kann es entweder blutig, medium oder ganz durch bekommen. Aber ist es wirklich unbedenklich, Fleisch blutig zu essen?
Ist es wirklich sicher, Fleisch blutig zu essen?
Prise Salz: Haben Sie schon immer falsch dosiert?
Ständig ist in Kochrezepten von der Prise Salz zu lesen. Aber davon, was eine Prise ist, hat jeder eine andere Vorstellung. Wie viel Salz ist damit also gemeint?
Prise Salz: Haben Sie schon immer falsch dosiert?
Diese Pilze erkennen Sie schon am Duft
Ein Champignon riecht klassisch pilzig und ein bisschen nach Wald. Shitake-Pilze duften zusätzlich nach Lauch. Aber kennen Sie auch den Geruch eher seltener Pilzarten?
Diese Pilze erkennen Sie schon am Duft

Kommentare