Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 90 MinutenDiese Zutaten brauchen Sie für die herzhafte Mitternachtssuppe
- 1 kg Rindergulasch (oder auch gemischt)
- 300 g Cabanossi (alternativ Wiener Würstchen, Pfefferbeißer etc.)
- 2 EL Schmalz (alternativ Sonnenblumenöl)
- 3 Paprika
- 3 Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 500 g weiße Bohnen (vorgekocht, Abtropfgewicht)
- 500 g Kichererbsen (vorgekocht, Abtropfgewicht)
- 200 g Mais
- 3 EL Tomatenmark
- 0,75 l Rotwein (trocken)
- 1 l Rinderbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
- 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Ingwer (gemahlen)
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Thymian (gemahlen)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- 300 g Sour Cream
- 1 Bund Petersilie
So bereiten Sie das Rezept für Mitternachtssuppe zu
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Dieses im heißen Schmalz scharf anbraten.
- Jetzt klein geschnittene Zwiebeln hinzugeben sowie den Knoblauch reinpressen. Das Tomatenmark unterrühren und anrösten.
- Alle Gewürze hineinstreuen und vermischen. Als nächstes die klein geschnittenen Paprikas dazu geben.
- Mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen.
- Mais, Bohnen und die Kichererbsen dazugeben. Zum Schluss folgt noch die klein geschnittene Cabanossi.
- Das Ganze für rund 90 Minuten auf mittlerer Flamme kochen lassen.
- Fürs Servieren Sour Cream und klein geschnittene Petersilie zum Drübergeben bereitstellen.
Das Rezept für die Mitternachtssuppe im Video
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Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins "Die Frau am Grill". Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.
