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Zum Mittagslunch bietet sich das „Natale’s“ am Stiglmaierplatz an.

Das „Natale’s“: Pizzabrot ist ein Muss

Als italienisches Restaurant mit schöner Sonnenterrasse am Stiglmaierplatz präsentiert sich das „Natale’s“:

RISTORANTE Natale´s auf einen Blick

Spezialität: Pizzabrot

Freiluftplätze: 40

Anfahrt: U1, Tram 20, 21, Stiglmaierplatz

Öffnungszeiten: Mo.–Sa. 11–15 Uhr, 17.30–24 Uhr, So. Ruhetag

Adresse: Schleißheimer Str. 2

Telefon: 54 32 06 38

E-Mail: reservierung@natales.de

Internet: www.natales.de

Das rustikale, aber elegante Spezialitätenrestaurant in exponierter Ecklage und mit günstigem U-Bahn- sowie Trambahn-Anschluss direkt vor der Haustüre ist beliebt wegen seiner riesengroßen Pizzen mit 32 cm Durchmesser, die häufig mit frischer Büffel- oder exklusiver Burrata-Mozzarella aus der südlichen Region Kampanien belegt werden.

Der erfahrene Gastwirt Natale empfiehlt ferner als Spezialität des Hauses die Rigatoni Siciliana mit Auberginen in Tomatensauce und Schafskäse aus seiner Heimat sowie die Spaghetti con le Sarde und Semmelbröseln, die es so nur bei ihm gibt. „Und unser Pizzabrot ist ein Muss. Dafür sind wir sehr bekannt, die Gäste sind davon begeistert“, schwärmt der Italiener. Nicht nur die Beschäftigten in den umliegenden Büros strömen zu ihm herein. Das neue Parkhaus in den benachbarten Nymphenburger Höfen erlaubt auch die Anfahrt mit dem Auto. Sehr günstig sind die drei Mittagsmenüs, die je eine Pasta mit Salat, eine Pizza mit besonderer Belegung oder wechselnde Fleisch- und Fischgerichte umfassen. Abends in exklusivem Ambiente – wahlweise auch zum Candle-Light- Dinner für Paare – serviert der Chef persönlich ein 3-Gänge-Menü. Dazu werden ausgesuchte Weine kredenzt, etwa ein Tignanello aus der Toskana.

Vorzüglich sind auch so ausgesprochene Gaumenfreuden wie ein Trüffelessen für Liebhaber dieser feinen Köstlichkeit. Bestens geeignet ist das „Natale’s“ schließlich für geschlossene Gesellschaften wie etwa Hochzei ten mit bis zu 100 Personen, wofür man das ganze Lokal reservieren kann.

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