1. Startseite
  2. Leben
  3. Genuss

Pesto-Eggs selbst machen: Deshalb ist das Frühstück gerade so beliebt

Erstellt:

Kommentare

Spiegeleier in Pesto gebraten auf rustikalem Bauernbrot. (Symbolbild)
Die Kombination von Eiern und Pesto liegt gerade im Trend. (Symbolbild) © Barbara Neveu/Imago

Pesto-Egges sehen nicht nur schön aus, der Food-Trend ist auch noch ein schnelles und gesundes Frühstück. Wir zeigen, was Sie dafür brauchen.

München – Was haben Avocadotoast, gebackener Feta mit Pasta und Smoothie Bowls gemeinsam? Sie alle sind durch soziale Medien wie Tik Tok oder Instagram zu großen Food-Trends geworden, die es mittlerweile auf die Menüs von vielen Restaurants und Cafés geschafft haben. Mit den ansehnlichen Pesto-Eggs steht der nächste Trend bereits in den Startlöchern.
24garten.de hat das Rezept für die Pesto-Eier*.

Heutzutage muss Essen nicht nur schmecken oder schnell gehen – es soll vor allem auch schön aussehen und Follower zu Herzen und Daumen nach oben verleiten. Food-Trends kommen und gehen, aber aus manchen Trends etablieren sich auch neue Essensrichtungen oder ganze Bewegungen, wie zum Beispiel die vegane Küche veranschaulicht. 24garten.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

Auch interessant

Kommentare