Jugendlicher (17) ist verschwunden - wer hat Deniz gesehen?

Jugendlicher (17) ist verschwunden - wer hat Deniz gesehen?
+

Andechser Obazda

So gelingt der Andechser Obazda mit Andechser Natur Camenbert:

Zutaten (für 4 Personen):

500 g reifer ANDECHSER NATUR® Camembert,
50 g weiche ANDECHSER NATUR®
Frische Almbutter,
200 g ANDECHSER NATUR® Handgeschöpfter Topfen-Quark,
100 g feingehackte Zwiebel,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel,
6-8 EL Bier (Hell),
2 EL Schnittlauchröllchen,
50 g feingeschnittene Zwiebelringe.
Außerdem: 8 Scheiben Roggenmischbrot, 4 Radieschen.

Zubereitung:

ANDECHSER NATUR® Camembert mit einer Gabel zerdrücken, ANDECHSER NATUR® Frische Almbutter, ANDECHSER NATUR® Handgeschöpften Topfen-Quark und die Zwiebel untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren.

Für die Käsetaler 4 Brotscheiben mit ca. der Hälfte des Obazden bestreichen, die übrigen Brotscheiben darauf legen. In Folie gewickelt gut kühlen. Mit einem glatten Ausstecher von 4 cm Durchmesser Taler ausstechen.

Restlichen Obazden auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Zwiebelringen, Schnittlauchröllchen und Kümmel garnieren. Käsetaler dazulegen. Radieschen putzen, halbieren und den Obazden damit garnieren. Dazu passt Roggenmischbrot oder ein kräftiges Bauernbrot.

Nährwertangaben pro Portion:

546 kcal, Eiweiß: 31,70 g, Fett: 44,15 g, Kohlenhydrate: 4,57 g (0,0 BE).

Wiesn-Tisch im Hippodrom gewinnen

Andechser Natur und Merkur oline verlosen 2x4 Plätze an einem Wiesn-Tisch im Hippodrom.

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Brennnesseln eignen sich als Beilage zu Fleisch oder Fisch
Als Heilpflanze wirkt Brennnessel als Tee oder Saft gegen allerlei Beschwerden. Aber auch in der Küche lässt sich das gesunde Wildkraut vielseitig verwenden.
Brennnesseln eignen sich als Beilage zu Fleisch oder Fisch
Gängiger Trick funktioniert nicht: So erkennen Sie Bärlauch wirklich
Von März bis Juni ist Bärlauchzeit und der intensive Knoblauchgeruch lockt so manchen Hobby-Sammler in den Wald. Aber Vorsicht vor giftigen Doppelgängern!
Gängiger Trick funktioniert nicht: So erkennen Sie Bärlauch wirklich
Vorsicht: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg
Bier ist eines der Lebensmittel, bei dem man sich nicht unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum verlassen sollte. Warum, erfahren Sie hier.
Vorsicht: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg
Schärfere EU-Regeln für Bio-Lebensmittel verabschiedet
Der Hunger auf Bio-Produkte wächst. Die EU will diese Lebensmittel noch strenger kontrollieren. Auch Öko-Bauern sollen in die Pflicht genommen werden und ihre Produkte …
Schärfere EU-Regeln für Bio-Lebensmittel verabschiedet

Kommentare