Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Mehl |
150 g | Zucker |
2 Würfel | Hefe je 42 g |
250 g | zerlassene Butter |
100 g | getrocknete Aprikosen |
300 ml | lauwarme Milch |
0,5 TL | Salz |
150 g | ganze Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, etc.) |
200 g | Rosinen |
50 g | gefriergetrocknete Cranberries (Alternativ andere gefriergetrocknete Früchte) |
2 EL | geschmolzene Butter zum Bestreichen |
8 EL | Rum |
50 g | Zucker Zum Bestreuen |
100 g | Puderzucker Zum Bestäuben |
Auch lecker: Rezept für Spitzbuben – Unkompliziertes Adventsgebäck schnell selbst gemacht
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins "Die Frau am Grill". Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill