Tiramisu in einer Glasform
+
Mit Tiramisu sind Sie für die Festtage gerüstet.

„Natürlich koch‘ ich“

Das perfekte Weihnachtsmenü: Ein besonderes Tiramisu für die Festtage

Teil 3 der Serie „Das perfekte Weihnachtsmenü“: Heute gibt es von Kochbuchautorin Anne Baun aus Fulda einen Tipp für das Dessert - festliches Tiramisu.

Fulda - Wenn Weihnachten unaufhaltsam näher rückt, stellt sich jedes Jahr aufs Neue die Frage: Was soll es zu Essen geben? Reichen Würstchen und Kartoffelsalat? Oder muss es doch die Gans mit Rotkohl, Klößen und einem opulenten Nachtisch sein?

Die Empfehlung von Kochbuchautorin Anne Baun: ein schlichtes Essen und ein bombiges Dessert. Wie dieses weihnachtliche Tiramisu mit Zimt, Spekulatius und Orange.*Fuldaerzeitung.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.

Auch interessant

Kommentare