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Tipp
Diese Zutat haben Sie wohl noch nie im Rührei verwendet - aber sie ist genial!
- vonAnne Tessinschließen
Rührei ist ein Klassiker und in seiner Urform schon ziemlich lecker. Aber wenn es mal langweilig wird, hilft Ihnen dieser Trick ganz schnell und einfach weiter.
Wie bereiten Sie Ihr Rührei am liebsten zu? Schlagen Sie ein paar Eier mit Salz und Pfeffer auf und geben vielleicht noch etwas Milch oder Sahne dazu? Das ist lecker, keine Frage, aber auch ein wenig langweilig...
Mit dieser Zutat für Rührei bringen Sie ungewöhnliche Würze ins Spiel
Wer etwas mehr Abwechslung will, greift meist zu Gemüse, Speck, Käse oder Kräutern. Es gibt aber auch eine Variante, die nicht nur köstlich, sondern auch noch ziemlich praktisch ist:
Wenn bei Ihrem nächsten Fernsehabend Krümel in der Chipstüte übrigbleiben, dann schmeißen Sie diese nicht einfach weg. Mischen Sie die Reste lieber unters Rührei, egal, welche Geschmacksrichtung die Kartoffelchips haben. Achten Sie nur darauf, dass Sie die Eimasse entsprechend weniger salzen, wenn die Kartoffelchips selbst sehr würzig waren.
Übrigens profitiert nicht nur Rührei von dem Kartoffelchips-Extra. Auch Spiegelei und Omelett bekommen mit einer Unterlage bzw. Einlage aus Chips einen überraschenden Dreh.
Resteverwertung war noch nie so lecker! Es geht aber natürlich auch mit frischen Kartoffelchips...
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Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen



