1. Startseite
  2. Leben
  3. Genuss

So schälen Sie eine Knolle Knoblauch in nur zehn Sekunden - ohne stinkende Finger

Erstellt:

Kommentare

Knoblauch schälen leicht gemacht - so geht's.
Knoblauch schälen leicht gemacht - so geht's. © Silke Reents / dpa

So leicht haben Sie noch nie Knoblauch geschält: Mit diesem Trick befreien Sie die ganze Knolle von der Schale - und das sogar, ohne dass die Finger danach riechen.

Knoblauch macht Gerichte würziger und schmackhafter - wenn das lästige Schälen nicht wäre! Doch da haben wir einen Trick für Sie, der Ihnen diese Arbeit in der Küche künftig vereinfachen wird.

Schütteln Sie den Knoblauch

Der Trick sorgt nicht nur dafür, dass sich die Schale vom Knoblauch löst - Sie können damit eine ganze Knolle auf einmal schälen und sogar Ihre Finger bleiben damit geruchsfrei und riechen nicht tagelang nach Knoblauch.

Und das geht so:

Im Video sehen Sie, dass der Knoblauch-Trick funktioniert:

Auch interessant: Mit diesen Tricks grillen Sie das perfekte Hähnchenfleisch.

sca

Auch interessant

Kommentare