So schälen Sie eine Knolle Knoblauch in nur zehn Sekunden - ohne stinkende Finger

So leicht haben Sie noch nie Knoblauch geschält: Mit diesem Trick befreien Sie die ganze Knolle von der Schale - und das sogar, ohne dass die Finger danach riechen.
Knoblauch macht Gerichte würziger und schmackhafter - wenn das lästige Schälen nicht wäre! Doch da haben wir einen Trick für Sie, der Ihnen diese Arbeit in der Küche künftig vereinfachen wird.
Schütteln Sie den Knoblauch
Der Trick sorgt nicht nur dafür, dass sich die Schale vom Knoblauch löst - Sie können damit eine ganze Knolle auf einmal schälen und sogar Ihre Finger bleiben damit geruchsfrei und riechen nicht tagelang nach Knoblauch.
Und das geht so:
- Nehmen Sie sich eine Tupperdose oder eine ähnlich verschließbare Box.
- Teilen Sie die Knoblauchknolle in die einzelnen Knoblauchzehen.
- Legen Sie alle Knoblauchzehen in die Box und verschließen Sie diese.
- Schütteln Sie die Box für etwa zehn Sekunden kräftig nach oben und unten, rechts und links.
- Wenn Sie nun die Box öffnen, hat sich die Schale gänzlich von den Knoblauchzehen gelöst.
- Sollte noch etwas dran sein, schütteln Sie einfach noch ein paar Sekunden weiter.
Im Video sehen Sie, dass der Knoblauch-Trick funktioniert:
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sca