+

So weit, so food

Burger, Pizza, Hot Dogs: Diese Food Trucks rollen durch München

  • schließen

Essen auf Rädern? Irgendwie schon. Nur eben viel besser: Food Trucks, das sind im Grunde fahrende kleine Restaurants, die vor Ort verschiedene Gerichte anbieten. 

Burger, Pizza und Gourmet-Kost: Food Trucks sind voll im Trend und greifen oft auch auf regionale Zutaten zurück. Hier eine Auswahl der verschiedenen Imbiss-Köstlichkeiten in München:

ISARDOGS Food Truck

ISARDOGS ist der erste Food Truck in Zusammenarbeit mit einem Sternekoch. So beschreiben sie es zumindest auf ihrer Website. Sie, das sind Christian Daurer, Manuel Moser und Melissa Pirouzkar. Seit etwas mehr als einem Jahr cruisen sie mit ihrem Food Truck durch München und setzen ihr Food Truck Konzept nach typischem New Yorker Vorbild um.

Specials: Selbstverständlich: Hot Dogs. Die gibt es bei den ISARDOGS in allen möglichen kulinarischen Variationen. Zum Beispiel die Kreation Mrs. Schickeria mit Rindswurst, Brötchen, gerösteten Zwiebeln, Salat, Tomaten und Zitronenpfeffer-Avocadocreme.

Wo? 

Mittwoch, 20.01.2016 Stadtwerke München, Emmy-Noether-Str., München 11:30 – 13:30 Uhr
Freitag, 22.01.2016 ASTO-Park, Friedrichshafen Straße in Gilching (rechts neben dem großen ASTO-Parkhaus) 11:30 – 13:30 Uhr

Aktuelle Zeiten und Orte gibt es auf der Website der ISARDOGS.

 

Mit Drehverspätung stehen wir jetzt in Unterföhring Betastr im Hof. See you.

Posted by Isardogs on Freitag, 16. Januar 2015

 

Grillin' me softly

Die Imbisskultur in München neu gestalten, so lautet das Motto der Food Truck Entwickler Florian Villegas und Sascha Lopez. Als kulinarisches Vorbild haben sich die beiden die Food-Szene der Straßen von New York ausgesucht. 

Specials: Der Ahi Tuna Burger, ein gergrilltes Thunfisch-Steak mit Wasabi-Flocken, geröstetem schwarzem Sesam, Avocado, Salat und Limetten-Sauce. 

Wo? Die aktuellen Standorte und Uhrzeiten werden jede Woche auf der Facebook Page von Grillin' me softly veröffentlicht. 

 

The Cave

Paleo Food mit Fleisch und Gemüse, möglichst unverfälscht zubereitet: Die Idee der Paleoernährung, oder auch Steinzeiternährung, besagt, dass Menschen an einen großen Teil der heute gängigen Lebensmittel nicht angepasst sind und daher häufig Unverträglichkeiten aufweisen.

Specials: Zum Beispiel Pulled Pork in der Sweetpotato-Waffel, bedeutet so viel wie: Geschmortes Schweinefleisch zwischen zwei Süßkartoffelwaffeln, mit Apfel-Coleslaw, BBQ-Sauce und Guacamole. Die Speisen werden aus überwiegend regionalen Zutaten zubereitet.

Wo? 

Mittwoch, 20.01.2016 Stadtwerke München, Emmy-Noether-Str., München 11:45 – 14.00 Uhr
Donnerstag, 21.01.2016 Laurèl in Ascheim 11:45 – 14:00 Uhr

Aktuelle Zeiten und Orte gibt es auf der Website von The Cave.

 

 

Pizza Innovazione - Die mobile Pizzeria

Der Food Truck mit eigenem Steinofen! Bereits seit 2014 touren die drei Pizzabäcker durch München. 

Specials: Der Food Truck kommt ohne externe Energieversorgung aus und bietet Münchnern an verschiedensten Orten italienische Steinofenpizza.

Wo? 

Aktuelle Zeiten und Orte gibt es auf der Website von Pizza Innovazione.

 

Mehr Informationen und zur Buchung des Airstreams geht es hier:http://www.pizza-innovazione.de/airstream

Posted by Pizza Innovazione on Sonntag, 24. Mai 2015

 

Chivito - The King of Sandwich

Edwin Schellenberg heißt er, der Chef von Chivito. Und Chivito, so heißen die spanischen Brötchen, die für die Sandwiches verwendet werden. Denn das Konzept von Chivito stammt aus Schellenbergs Heimatland Uruguay. 

Specials: Die Chivitos sind mit verschiedenen Fleischsorten oder vegetarisch belegt. Verfeinert werden sie durch eine Auswahl an Saucen und Kräuter-Mischungen. Die verschiedenen Zutaten stammen aus der Region.

Wo? Die aktuellen Standorte und Uhrzeiten werden auf der Facebook Page von Chivito veröffentlicht. 

 

 

Die intolerante Isi

Die Isi ist nicht intolerant, wohl aber ihre Gäste, nämlich gegen bestimmte Lebensmittel. Und da kann die Isi Abhilfe schaffen, denn es handelt sich hierbei um einen Food Truck, dessen Angebot auch für alle Menschen mit Lebensmittelintoleranzen genießbar ist.

Specials: Süßkartoffel-Curry, Chilli Limetten Hack, Rote-Bete-Ingwer Suppe oder glutenfreie und vegane Waffeln mit Bananen und Blaubeeren. 

Wo? 

Mittwoch, 20.01.2016

Neue Balan bei der MDH, Claudius-Keller-Straße 7, München

11:45 – 14:00 Uhr
Donnerstag, 21.01.2016

Constantin Entertainment, Carl-Zeiss Ring 3, Ismaning

12:00 – 14:30 Uhr
Freitag, 22.01.2016

Winterhof im Café Cord, Sonnenstraße 19, München

16:00 – 22:00 Uhr

Aktuelle Zeiten und Orte gibt es auf der Website von Die intolerante Isi.

 

SOLD OUT!! Danke Freising, ihr seid der Oberhammer!!! :D

Posted by Die intolerante Isi on Sonntag, 28. Juni 2015

 

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Das passiert, wenn Sie schon bei der Bestellung Trinkgeld geben
Trinkgeld ist meist selbstverständlich, aber der Zeitpunkt ist dabei entscheidend. Geben Sie doch bereits zur Bestellung Trinkgeld - Sie werden überrascht sein.
Das passiert, wenn Sie schon bei der Bestellung Trinkgeld geben
Aus Tomatenkernen wird eine würzige Soße
Tomatenkerne werden bei der Zubereitung von Tomaten meist ignoriert. Dabei lässt sich aus dem Innenleben des Gemüses unkompliziert eine leckere Soße zaubern.
Aus Tomatenkernen wird eine würzige Soße
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler
Welcher Grill ist der richtige für mich? Wie funktioniert indirektes Grillen? Was ist ein Smoker? Alles Wissenswerte rund ums Grillen finden Sie im großen …
Grillen von A bis Z: Tipps, Rezepte und häufige Fehler
Mit diesem einfachen Trick schmilzt Eis nicht
Schmelzende Eiscreme und klebrige Finger gehören zum Sommer? Mit diesem einfachen Trick können Sie Ihr Eis ab jetzt viel länger und ohne Tropfen genießen.
Mit diesem einfachen Trick schmilzt Eis nicht

Kommentare