Wir suchen Hobbyköche

München - Ab sofort sind Sie gefragt, liebe Leser und Leserinnen: Wir suchen begeisterte Hobby-Köche, die wir zuhause besuchen und mit denen wir gemeinsam ihr Lieblingsrezept kochen.

Die Küchenplaudereien veröffentlichen wir im Münchner Merkur und seinen Heimatzeitungen.

Melden Sie sich unter

Telefon (089) 53 06 - 419 per Fax: (089) 53 06 - 86 56 oder per E-Mail an: gastro@merkur.de Wir freuen uns auf Ihren Küchenschatz!

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

An diesen sieben Hinweisen erkennen Sie ein mieses Restaurant
Schlechtes Essen, mieser Service, verdorbener Magen: Dank dieser eindeutigen Signale können Sie schlechte Restaurants ab sofort meiden.
An diesen sieben Hinweisen erkennen Sie ein mieses Restaurant
Grüne Woche präsentiert Lebensmittel aus Aroniabeeren
Puh, wie sauer! Rohe Aroniabeeren schmecken säuerlich-herb. Die Bulgaren verarbeiten sie deshalb zu lecken Speisen weiter.
Grüne Woche präsentiert Lebensmittel aus Aroniabeeren
Bulgarischer Schafskäse wird oft mit Süßem kombiniert
Wer an bulgarisches Essen denkt, dem fällt der typische Schafskäse ein. Interessant ist, dass ihn die Bulgaren sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Speisen essen.
Bulgarischer Schafskäse wird oft mit Süßem kombiniert
Kartoffelgratin mit dreierlei Bete von der Grünen Woche
Kontraste machen Appetit. Denn das Auge isst schließlich mit. So ist es eine gute Idee ein Kartoffelgratin mit verschiedenen Beete-Arten aufzupeppen. Das geht so:
Kartoffelgratin mit dreierlei Bete von der Grünen Woche

Kommentare