1 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
2 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
3 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
4 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
5 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
6 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
7 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".
8 von 20
Die Waldfest-Saison 2013 hat begonnen! Saisonstart war am Samstag in der Waldwirtschaft Großhesselohe mit dem "Münchener Waldfest ".

Waldfest in der WaWi: Die Bilder vom Saisonstart

München - Waldfest in der WaWi: Die Bilder vom Saisonstart

Auch interessant

Meistgesehene Fotostrecken

Woher kommen eigentlich bekannte Markennamen?
Jeder kennt sie: Coca Cola, Haribo, Tchibo und viele weitere Marken. Aber was bedeuten die Namen eigentlich? In der Fotostrecke finden Sie es heraus.
Woher kommen eigentlich bekannte Markennamen?
Diese Lebensmittel sollten nicht im Kühlschrank lagern
Viele Lebensmittel bewahren wir aus Gewohnheit im Kühlschrank auf. In der Fotostrecke verraten wir Ihnen, was Sie ganz schnell rausschmeißen können.
Diese Lebensmittel sollten nicht im Kühlschrank lagern
Tutorial: Lauch schneiden und waschen
Ob warm oder kalt, im Salat oder als Suppengrün: Lauch findet in der Küche viele leckere Verwendungsmöglichkeiten. Aber wie wird das lange grün-weiße Gemüse richtig …
Tutorial: Lauch schneiden und waschen
Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat
Aus Asiens Küchen sind sie kaum wegzudenken, hierzulande denkt man eher an glitschige Haufen am Strand. Dabei sind Algen ein Allrounder auf dem Teller: reich an …
Algen: Kochen und backen mit der Trend-Zutat

Kommentare