Sie können Krebs auslösen: Warnung vor Medikamenten, die viele alltäglich einnehmen

Sie können Krebs auslösen: Warnung vor Medikamenten, die viele alltäglich einnehmen
+
Das perfekte Rührei muss cremig sein. 

Ungewöhnlich

Welche Zutat dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, wird Sie überraschen

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.

An der richtigen Zubereitung von Rührei scheiden sich die Geister. Puristen schlagen tatsächlich nur die Eier auf, andere fügen noch Milch oder gar Sahne hinzu, wieder andere essen das schnelle Gericht nicht ohne Gemüse-, Kräuter- oder Fleischeinlage.

Seeigelersatz gesucht

Der britische Starkoch Gordon Ramsay hat eine besonders eigentümliche Art, Rührei zuzubereiten und dahinter steckt laut popsugar.com eine rührende Geschichte:

"Nach meiner Lehre in London wollte ich Franzose werden, also ging ich an den Geburtsort der gehobenen Küche. Ich erinnere mich daran, dieses erstaunliche Gericht mit Rührei und Seeigel gesehen zu haben. Ich habe den Seeigel durch die Rühreier gekostet. Das war abgefahren. Ich hatte noch nie Rührei mit Seeigel probiert. Die Textur war einfach unglaublich. Es machte es so viel cremiger. Ich fragte mich, was eine durchschnittliche Person zu Hause haben könnte, um so ein Rührei zu machen - und ich kam auf Crème Fraîche."

Auch interessant: Deshalb dürfen Sie kaputte Eier im Karton nicht austauschen

Topf statt Pfanne

Aber Crème Fraîche ist noch nicht das einzige Ungewöhnliche an diesem Rührei. Es wird außerdem im Topf zubereitet und die Eier werden nicht gleich zu Beginn gewürzt. Wie es genau funktioniert, sehen Sie hier im Video:

Würden Sie es mal ausprobieren, oder bleiben Sie lieber bei Ihrem herkömmlichen Rezept?

Lesen Sie auch: Diese Zutat sollte nie ins Rührei - und doch machen es viele

ante

Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nie

Oder doch lieber klassisch?!

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

In der Pfanne hat Lachs einen unappetitlichen Nebeneffekt - das hat er zu bedeuten
Wenn Sie sich ein schönes Stück Lachs braten, wartet vor dem Genuss oft ein unansehnlicher Anblick. Das sind die Ablagerungen und deshalb sollten Sie sie vermeiden.
In der Pfanne hat Lachs einen unappetitlichen Nebeneffekt - das hat er zu bedeuten
Wie Dinkel und Grünkern sich unterscheiden
Viele entdecken derzeit Urgetreide wie Dinkel für die Küche wieder. Auch in unreifer Form - als Grünkern - schmeckt er in zahlreichen Gerichten. Es gibt jedoch …
Wie Dinkel und Grünkern sich unterscheiden
Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus
Es ist doch immer dasselbe. Will man zu seinen Pommes Ketchup oder Mayonnaise essen, bekommt man es mit einem fiesem Gematsche zu tun. Aber nicht mit diesem Trick.
Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite
Schon mal einen McFlurry bei McDonald's gegessen? Dann kennen Sie ja sicher die Löffel, die es dazu gibt - mit einem Loch an der Unterseite des Stiels. Wozu ist das gut?
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite

Kommentare