Das große Käse-Sortiment von Andechser Natur

Wiesn-Schmankerl: Perfekte Grundlage für jeden Wiesn-Besuch

München - Nicht nur wegen des ausgezeichneten Wiesnbiers ist das Oktoberfest bei den Millionen Besuchern aus aller Welt so beliebt - auch die vielfältigen Schmankerl stehen bei den Wiesn-Fans hoch im Kurs. Ein paar Beispiele:

Angesichts des Oktoberfestbieres, das es mit einem Alkoholgehalt zwischen sechs und sieben Prozent in sich hat, ist eine zünftige Brotzeit mit Käsespezialitäten aus der Region eine perfekte Grundlage für den Wiesn-Besuch. Dabei dürfen die oberbayerischen Spezialitäten von Andechser Natur natürlich nicht fehlen. Im Wiesn-Zelt „Fischer Vroni“ und im „Hippodrom“ versorgt Andechser Natur die hungrigen Wiesngäste mit einem besonderen Käse-Brotzeitbrettl und seiner erlesenen Auswahl an Bio-Käsespezialitäten.

Für Ruhesuchende nach dem Wiesn-Trubel: Münchens wunderschönes Umland

Eine der Leckereien: der Wiesn-Jogurt "Typ Gebrannte Mandeln". Für alle, die fernab des Wiesn-Trubels ein bisschen Wiesn-Flair genießen möchten, gibt es diesen Bio-Jogurt vom 1. September bis 31. Oktober im Handel. Ein wunderbar cremiger Jogurt, der mit gerösteten Mandeln und der besonderen Karamellnote der typischen Wiesn-Mandeln verfeinert wird.

Andechser Natur Spezialitäten

Andechser Natur Spezialitäten

Tolle Rezepte für die Bio-Schmankerl aus der Region finden Sie übrigens in unserer Rezeptdatenbank. Einige Beispile gefällig?

Wiesn-Tisch im Hippodrom gewinnen:

Wir verlosen mit Andechser Natur 2x4 Plätze an einem Wiesn-Tisch im Hippodrom. Hier mitspielen

Auch interessant

Mehr zum Thema

Meistgelesene Artikel

Warum es sich lohnt, den günstigsten Wein zu bestellen
Sie sitzen im Restaurant und fragen sich, welchen Wein Sie nehmen sollen? Auch wenn es seltsam erscheint: Der günstigste Wein ist oft die beste Wahl!
Warum es sich lohnt, den günstigsten Wein zu bestellen
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Sie legen bei Fleisch Wert auf gute Qualität? So erkennen Sie, ob Sie an der Fleischtheke wirklich eine gute Wahl getroffen haben.
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Genial: Dieser Wagen kauft für Sie ein
Ein Einkaufswagen, der durch den Supermarkt führt und aufpasst, dass Sie auch nichts vergessen – Das ist ab jetzt keine Zukunftsmusik mehr.
Genial: Dieser Wagen kauft für Sie ein
Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen
Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Aber wie geht das richtig?
Deshalb sollten Sie Eier nicht an der Schüssel aufschlagen

Kommentare