Nach Fernsehgarten-Skandal: Nächste peinliche Aktion von Luke Mockridge vor Zeugen

Nach Fernsehgarten-Skandal: Nächste peinliche Aktion von Luke Mockridge vor Zeugen
+
Zähes Grillfleisch mag niemand - deshalb sollten Sie einmal unsere geheime Zutat ausprobieren.

Ein richtig gutes Steak

Nie wieder zähes Fleisch mit dieser geheimen Zutat

  • schließen

Sie freuen sich schon so darauf, dass der Grill Ihr Steak endlich durchgebraten hat - und dann ist es zäh wie Leder. Mit diesem Trick passiert das nie wieder.

Sommer, Garten, Grillen - das gehört einfach zusammen. Und nirgends schmeckt das Steak besser als auf dem heimischen Rost. Doch manchmal hält die Sache nicht, was sie verspricht, und das Fleisch ist viel zu zäh. Das kann einem die Grillfreude schon trüben. Doch mit dieser geheimen Zutat passiert Ihnen das nie wieder.

Vom zähen zum zarten Grillfleisch

Die Geheimzutat ist Kiwi in der Marinade. Kiwis enthalten das Enzym Actinidain, welches das Eiweiß des Fleisches spaltet - und so wahre Wunder vollbringen kann. Nur 20 Minuten in einem Mix aus Kiwi, Paprika und Sahne sollen, laut der Website express.de, das Fleisch butterweich werden lassen. Aber Vorsicht: Noch länger und aus dem Steak wird Streichwurst, warnt Profikoch Timo Hinkelmann. Und keine Angst: Das Fleisch schmeckt danach nicht nach Kiwi.

Lesen Sie auch: Diese Sicherheitsrisiken beim Grillen gehen viele unwissend ein - Sie auch? oder Bester Wein im Supermarkt: Mit diesen sieben Tricks erkennen Sie ihn an der Flasche.

vro

Schauen Sie schnell in Ihren Kühlschrank: Diese Lebensmittel müssen raus

Auch interessant

Meistgelesene Artikel

Was hinter welcher Buttersorte steckt
Sahnig-mild oder säuerlich? Wer vor dem Kühlregal eines Einkaufsmarktes steht, der hat die Qual der Wahl. Und fragt sich oft, was genau sind die Unterschiede?
Was hinter welcher Buttersorte steckt
Essen Sie Ihre Eiscreme besser nie wieder direkt aus der Packung
Sie kaufen Eiscreme und naschen davon - und zwar direkt aus der Packung. Warum Sie das besser vermeiden sollten, erfahren Sie hier. 
Essen Sie Ihre Eiscreme besser nie wieder direkt aus der Packung
Mit diesen genialen Tricks schmeckt die Backmischung wie Omas Kuchen
Sie sind nicht der große Bäcker? Schnell muss es gehen, deshalb greifen Sie gerne zu Backmischungen? Das muss man nicht schmecken - mit diesen Kniffen gelingt es.
Mit diesen genialen Tricks schmeckt die Backmischung wie Omas Kuchen
Zu knackig oder nicht durch? Aus diesem einfachen Grund scheitern Ihre Back-Projekte
Das eine Gericht wird nicht durch, das andere etwas zu knackig? Dann kennen Sie Ihren Ofen anscheinend nicht gut genug. Mit diesen Tricks lernen Sie ihn kennen.
Zu knackig oder nicht durch? Aus diesem einfachen Grund scheitern Ihre Back-Projekte

Kommentare