Junge Leute genießen die gelungene Kombination aus lockerem Ambiente und einer Küche auf höchstem Niveau im „Sinans“.

Sinans: Lauter exotische Genüsse für Feinschmecker

Mit weihnachtlichem Schmuck, festlicher Dekoration, Tannenzweigen und Adventskerzenlicht empfängt das „Sinans“ am Goetheplatz in diesen Wochen seine Gäste im stimmungsvollen Ambiente, das schon ein Vorgeschmack auf die feinen kulinarischen Spezialitäten zum Fest gibt.

Dazu gehört auch das Welcome-Angebot vor dem Lokal: Zum Aperitif können die Gäste dort jetzt schon Spieße über einer Öltonne mit Holzofenfeuer grillen, einen Glühwein, einen Apfeltee mit Zimtstangen oder einen heißen Caipirinha schlürfen. Als Weihnachtsmenü werden dann für 39 Euro drei Gänge serviert, unter denen als Besonderheit ein Soufflégang hervorsticht.

Weihnachtsmenü für 39 Euro mit drei Gängen, darunter ein Soufflégang – und als krönender Abschluss ein Lebkuchentiramisù

Sonst kann man in der Weihnachtszeit (Heiligabend, 25. Dezember und Silvester bleibt das „Sinans“ allerdings geschlossen) natürlich Ente und Gans genießen und sich das festliche Mahl anschließend durch eine Lebkuchentiramisù versüßen.

Kombination aus italienischer und asiatischer Küche

Bekannt ist das Restaurant mit Café und Bar für seine Kombination aus italienischer und asiatischer Küche – und zwar auf höchstem Niveau. Da bleibt der Erfolg natürlich nicht aus: Gleich zweimal wurde es 2007/2008 sowie 2009/2010 mit dem „ Gastro-Gold Europa“ sowie 2009 mit dem „Gastronomiepreis Oberbayern“ dafür ausgezeichnet. Noch wichtiger ist aber der lebhafte Zuspruch durch die Stammgäste aus aller Welt, die vor allem die kreativen Ideen schätzen, mit denen das Restaurant-Team immer wieder aufs Neue glänzen kann.

Das Spektrum der Küche erstreckt sich von der typischen und traditionellen Küche Italiens „alla Mamma“ bis hin zu extravaganten Kompositionen wie etwa Tagliatelle mit Lammragout oder Spaghetti Costa Smeralda mit Scampi, Zucchini und Kirschtomaten. Im „Sinans“ an der Mozartstraße 4 findet der Gast neben ausgesuchten internationalen Klassikern, feinsten italienischen Spezialitäten auch alles, was Liebhaber der leichten asiatischen Küche begehren. In der offenen Show-Küche bereitet ein thailändischer Koch vor den Augen der Besucher die exotischen Genüsse für Feinschmecker zu.

Riesengroße Pizzen aus dem Holzofen

Selbstverständlich dürfen die inzwischen in München schon berühmten, riesengroßen Pizzen aus dem Holzofen nicht unerwähnt bleiben – rund 50 verschiedene Sorten stehen zur Auswahl. Außerdem erwartet die Besucher ein täglich wechselnder Business-Lunch für 4,90 Euro sowie eine wöchentlich wechselnde Abendkarte. Egal für welche Speiserichtung man sich entscheidet. Das Ergebnis ist garantiert höchste Qualität bei allen Speisen, die Gerichte werden immer frisch zubereitet.

Der Gast wird nach Strich und Faden verwöhnt

Das Motto „Bei uns bekommt der Gast mehr als er bezahlt“ ist vermutlich das Geheimrezept des „Sinans“: Je nach Gusto wird der Gast in den ganz unterschiedlichen Bereichen des Lokals – im Galeriebereich, in der Lounge, im Gruppenoder Einzelplatzbereich, in der Bar – nach Strich und Faden verwöhnt.

Sehr stimulierend sind auch die absolut ausgefallenen Events: So dürfen die kleinen Gäste samstags und sonntags zwischen 11 und 15 Uhr zur großen Gaudi aller Beteiligten ihre Pizza selber ausrollen, belegen und backen. Und für individuelle Veranstaltungen steht das erfahrene „Bankett-/Event- Team“ als Caterer für Feiern jeder Art und Gattung gerne zur Verfügung.

Das „Sinans“ ist über die U3 und U6 (Haltestelle Goetheplatz) erreichbar. Öffnungszeiten: durchgehend von 9 bis 1 Uhr, kein Ruhetag. Reservierungen unter Tel. 51 56 37 84 und per E-Mail unter info@sinans.de.

Beliebt ist außerdem die Online- Reservierung auf www.sinans.de (Open Table)

kre

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